卧底警匪电视剧里面讲的是一个警察和卧底同时喜欢上一个女孩。 并且他们三人关系都很好

吴樾主演的... 吴樾主演的 展开
nnn213
《东方霸主之谁与争峰》
《东方霸主》演绎“民国版”《无间道》(
在线视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2Mzk5NTQ0.html
年关将至,刑警队一探组值班,一老两少,两男一女。老男少女下围棋,少男看球。 街上,一高一矮两青年上了一辆女司机开的出租车。要去西地村。车行至郊外,俩人正欲劫车,车却坏了,俩人帮忙修车时险些酿成火灾,司机只好叫拖车来拖。俩人无奈钻进了旁边一家小饭馆吃晚饭,原来俩人是民工,给人看鱼塘,但年底老板不给钱,俩人偷了老板的枪,想劫一辆出租车变卖回家过年。俩人从饭馆出来,又拦了一辆出租车,但车上是俩人,有司机还有押车的。俩人咬咬牙上去了。车子快到西地村时,俩人开始行动,掏出枪和刀来,司机将车停下,押车的趁乱跑了,小个子下车开了一枪,押车的应声倒地,俩人捆上司机,驾车逃跑。押车的并未被打中,见车跑了,起身打电话报警。一探组刚解决了一个酗酒街头闹市的事件,就接到了报案,三人全员出动,参与围堵和追赶出租车。他们被分配的路线正是俩劫匪逃跑的路线
dnlyf99
《终极目标》吧。
自来熟童鞋
剧名:《东方霸主》
又名:《江湖往事》
上映:2007年
导演:李惠民
时长:30集
萱草秸梗
不像是《打黑》~~~看剧情是挺类似东方霸主~~~不过我咋记得雷局没有心怡的人呢···我记错了吗···汗
lsw823928
我也在找这部电视剧啊