不在医院体检,在体检公司体检,保险公司可以查到体检报告吗?

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

其实把,医院的体检机构的体检报告,你不主动提供的话,保险公司有时候查不到。

当年我申请理赔的时候,问保险公司怎么还没有调查结束,我说你们去查下我的体检报告不就可以看出来我投保的时候有无未如实告知吗,那个核赔人员告诉我说,他们没有权利也没有能力去调取客户的体检报告,最后我主动发给他们了。我也不知道他们有没有忽悠我。保险公司哪家强,我刚好整理了相关内容,希望对你有帮助:最新榜单!全国十大保险公司排名

还有一家公司做核赔调查的时候是我亲自陪同他们或是说他们像押犯人一样押着我去医院体检机构调取我的体检报告的。我愿意配合的原因也很简单,就是心中无鬼,想着保险公司早点理赔结案,早点把钱打给我。

还有一次一客户要投保,我拿着客户的委托书去医院体检机构调取客户的体检报告,医院不给,一定要本人去。

我也在非医院的体检机构体检过,不过这个核赔调查机构就很轻松的调取到了我的体检报告。

不过呢,买保险还是建议如实告知哈,要不然买了晚上也睡不着觉。