求一部电影,貌似是香港电影。比较旧,是恐怖片。

我只看了开始部分,是一个警察追捕凶犯,犯人是一男一女,同时这个警察的太太刚好临盆在医,婴儿的院生产。警察在办案时击毙了两个人犯,然后赶去了医院,他的太太顺利生下了孩子,而... 我只看了开始部分,是一个警察追捕凶犯,犯人是一男一女,同时这个警察的太太刚好临盆在医,婴儿的院生产。警察在办案时击毙了两个人犯,然后赶去了医院,他的太太顺利生下了孩子,而且刚好是龙凤胎,警察在看婴儿的时候婴儿的脸突然变成了两个凶犯死时的样子盯着他
后来没有看下去,一直想再看,哪位知道就告诉我啦!
罂魇
是《再世追魂》。
主 演:郑则仕 吕良伟 黄光亮 叶玉卿
故事梗概
英勇探长吕良伟送临盆在即的妻子前往医院时,收到警署急召他去制止一宗持械抢劫案,追捕中,伟枪毙贼弟涛及贼妹乔,贼兄洪浪誓向伟报仇。伟赶往医院,妻已诞下双胞胎,伟赫然发现两个婴儿额上均有一颗红胎痣竟与涛及乔身亡的枪伤一模一样,伟有不祥的感觉,幸而时间冲淡心中的阴影。转眼间,一些似是疑非的怪事接连发生在伟的身上,令伟心中的阴影再一次浮现。
观看地址http://www.tudou.com/playlist/id376918.html
匿名用户
很老的片子了,再世追魂
啊oo十四爷
我知道了、你看的是《见鬼》,你太有勇气了!真的不是一般的恐怖,我都不敢往下看的...记的加分哦!我也是这方面的爱好者
恭敏智0P
《再世追魂》
小时候看这电影给我留下的强大的心理阴影啊