帮下忙好吗

各位大姐大哥帮下忙我明天下午就考试了还有题不会帮下最好答案都正确。1.sina与cosa异号,则角a在()A,第一二象限B第一三象限C第一四象限D第二四象限2.P(-3,... 各位大姐大哥帮下忙 我明天下午就考试了 还有题不会 帮下 最好答案都正确。
1.sina与cosa异号,则角a在( )
A,第一二象限 B第一三象限 C第一四象限 D第二四象限

2.P(-3,4)是任意角钟边上的一点,则sina=( )

3 , 复数-3+i模是( )

4, 平面a与直线L的交点为P,可记作( )

5,长方体的长、宽、高分别为a,b,c,求它的对角线个全面积

6 ,求证:A(1,0)、B(5,-2)、C(8,4)D(4,6)是一个矩形的四个点
啊僷
1. sinθ 1、2正 3、4负 cosθ 1、4正 2、3负
所以是2、4

2. 不知道什么是角钟

3.不会

4.忘记了

5.不会

6.
AB点的斜率为-1/2 CD点的斜率为-1/2
AD点的斜率为2 BC点的斜率为2
所以AB平行CD AB垂直AD 同理
所以这个是矩形 差不多就是这样证明

不好意思啊 分不多 所以就稍微考虑了下 给出一点点答案吧