请高手编一个大智慧选股公式, 10天内(收盘价或开盘价或最高价或最低价或平均价)有的价格同值的选股公式

10天内(收盘价或开盘价或最高价或最低价或平均价)有价格同值的选股公式最好这个10天做可以调节,只要N天内有(收盘价或开盘价或最高价或最低价或平均价)有价格同值的的给选中... 10天内(收盘价或开盘价或最高价或最低价或平均价)有价格同值的选股公式
最好这个10天做可以调节,只要N天内有(收盘价或开盘价或最高价或最低价或平均价)有价格同值的的给选中。 比如有间隔3-4天的收盘价有两个4.56 或7.65就可以算。
在此万分感谢
也就是说 收盘 开盘 最高 最低 4个价位 只要10天之内有重复的都算 小数点后面两位数有重复的也要算 只要能解决,再加100分
百度网友733e280
收盘 开盘 最高 最低 4个价位 只要10天之内有重复的

是不是今开盘与前天的最高或最低或收盘重复也算?还是开盘对开盘,收盘对收盘?

INPUT:N(10,1,999);
FOR I=1 TO n DO
BEGIN
HH:=IF(H=REF(H,N),1,0);
OO:=IF(O=REF(O,N),1,0);
CC:=IF(C=REF(C,N),1,0);
LL:=IF(L=REF(L,N),1,0);
{以下为小数位相同}
FH:=IF(FRACPART(H)=REF(FRACPART(H),n),1,0);
FO:=IF(FRACPART(O)=REF(FRACPART(O),n),1,0);
FC:=IF(FRACPART(C)=REF(FRACPART(C),n),1,0);
FL:=IF(FRACPART(L)=REF(FRACPART(L),n),1,0);

END
相同:HH+OO+CC+LL>0;
小数相同:FH+FO+FC+FL>0

希望对你有帮助,我测试是可以找出,但很多哦
粗执象m
INPUT:N(10,1,999);
OO:=DYNAINFO(4);
HH:=DYNAINFO(5);
LL:=DYNAINFO(6);
CC:=DYNAINFO(7);
均价:=DYNAINFO(11);
有价格同值:=(OO=O OR HH=H OR LL=L OR CC=C OR 均价=(AMOUNT/(V*100)))>0;
N天内:BARSLAST(有价格同值 )>0 AND BARSLAST(有价格同值 )<=N;

---------------------------------------------------
注:上面的公式是以最后日的价为基准
中国阿蒙森
高手高数你,A+B=C