向女生表白,她拒绝了,但当时她又问我如果她同意了会怎么样,又告诉了我许多别人不知道她的故事,我们现

向女生表白,她拒绝了,但当时她又问我如果她同意了会怎么样,还又告诉了我许多别人不知道她的故事,如父母总闹离婚等。我们现在算是经常见面,但在同学面前或走路时她总表现的很冷淡... 向女生表白,她拒绝了,但当时她又问我如果她同意了会怎么样,还又告诉了我许多别人不知道她的故事,如父母总闹离婚等。我们现在算是经常见面,但在同学面前或走路时她总表现的很冷淡,只有两个人或三个人时才愿意和我说话。但她和别的人包括男的却有说有笑(我很郁闷)。请问她这是什么心理?
我现在不知道还有没有机会,很压抑,接触女生感觉别扭,表白是半年的勇气说的。我的想法很简单,本人是想找一个能一奋斗的人,该怎么做?难道真的要自己奋斗出事业来再向她表白一次?只是感觉那时意义都变了。
所以现在想放弃了,却又有很难放下,我到底应该怎么办?
问问A
喜欢一个人,就看对方是不是为什么而和你在一起的,明白了这个在说你们是不是可以在一辈子,对方知道你喜欢她,她好像是在说她的父母经常闹离婚,你是不是接受她的家庭,你可以进一步了解对方。如果想给一个人在一起,你总是要在第一时间了解她的,关心她,我感觉关心是你关心对方,对方同样在关心你。
没事
tangriyan
说明她内心也很纠结,对其他男生能放得开是因为她对其他男生只是当一般朋友或者只当同学关系。见到你是因为心里感觉尴尬就放不开了。慢慢来吧,好好把握有机会的。
鹿乐乐O_O
这女的真够空虚的,你有戏的,她要真对你没兴趣还跟你墨迹个粑粑除非她够贱女人就算这样就算她不喜欢你也希望你永远喜欢着她(别怪我说话不好听这是事实),你就主动点这种女生其实心里最空虚,你就直接勇敢上吧男人不坏女人不爱,至于他跟别的男的有说有笑也许是故意在你面前做戏让你知道他身边有男人让你有危机感这是女人的虚荣心,所有女人都这样就连有男朋友的也不例外,
zal_andy
她喜欢你,只是不很确定自己的感情,你加油就好了
何雅樱
上面的几位说的都很有道理, 你啊,就好好把握吧,我感觉她是喜欢你的。加油!~