有什么好看的 女主角是混黑道的校园小说

百日的蔷薇ROSE
苏缇——《女主外男主内》
寄秋——《月刹朱雀》
周玉——《盗情》
《冷血公主的甜蜜爱情》女生黑道。
《恋上黑道MM》女主角是个杀手。
《疯狂酷公主》女主,男主都黑道
橘千奈——《 爱你的勇气》
天啊!男人长得太美,果真是一种罪恶吗?犹如高中美少女的他,早习惯了只被异性围绕的日子—— 女同学们当他是同性、是可爱的洋娃娃,有私密问题还会找他讲,男同学们却总是能避则避、嫌他太娘娘腔,更嫉妒他大受女生欢迎,会主动找他的无不顺便附上情书……其实这些都无所谓,真正难过的是,他想培养男子气概,却因为一碰就碎的柔弱外表,而被学长以「我们怕打死你」、「无法对你这么漂亮的脸挥拳」为由,一一拒绝在柔道社、篮球队以及足球队门外…… 始料未及的是,这等羞辱竟在认识「广海盟」老大的独生女,甘纱美,达到了最大极至——他竟沦落到要靠女孩搭救解围的地步!而这人人闻之色变的「最强高中生」,竟教他心沦陷也嫉妒得快发狂,因为她美丽的外表下,却散发桀骜不驯的强悍与浑然天成的王者气势,她像极了——他最想要成为的模样!然而对她而言,他却只是负担和累赘,不!一切不该是这样的,他非得成为能用自己的双手,亲自保护心爱女子的人不可……
泛亚——《黑道学园》
没人知道她就是惊动黑白两道的雷霆盟盟主,
体重不足以捐血的她,火起来却能劈烂一张桌子!
原以为她只是班上的班长兼模范生,却发现她不为人知的一面,
跆拳道、柔道、空手道她是世界冠军,
舞刀弄枪起来比他这个黑道大哥的儿子还行,
娶她就等于买下整间保全公司外加一个军队,
从此他的日子真可媲美“黑天黑地黑道情……”
百度网友967c3c6
黑道公主、女王在男校、黑道贵公子、佛公子、少帅、天才传说、校园风流邪神、校园魔王、邪气凛然、邪情公子、重生追美记全集、纵横曲纵横校园、很纯很暧昧、超级教师、龙腾宇内等等都是我有的文。
恋上皇甫四姐妹.txt
恋上黑道冷酷校花.txt
别惹五小姐.txt
《三大酷公主要出嫁》全本.txt
黑道校花.txt
改造黑帮大小姐.txt
卡莱特的午后.txt
魔女最后的专属王子.txt
拽女孩的专属拽王子.TXT
误惹霸道拽公主(全本).txt
俘虏冷血公主(整本TXT).txt
MM你够酷(全).txt
韵梦曦
沉默写的《天使的伪装》,还行,女主角是黑道的,除了这点,她几乎是完美的,女主角的姐姐是研制药物滴,父亲是黑道的创始人
hzx4754
有很多的,你看看。
(疯狂酷公主)
(我的老婆混黑道)
(夜之女)
。。。