脸部皮肤敏感

我的脸上有豆豆,毛孔也很大,以前用过去豆的化妆品没用,搞的现在皮肤很敏感了。我现在是什么化妆品都不用,就早晚用温水洗脸,皮肤很干就搽点郁美静儿童霜,太敏感了怎么办,太阳一... 我的脸上有豆豆,毛孔也很大,以前用过去豆的化妆品没用,搞的现在皮肤很敏感了。我现在是什么化妆品都不用,就早晚用温水洗脸,皮肤很干就搽点郁美静儿童霜,太敏感了怎么办,太阳一晒就很红。 展开
mkolye
首先你在保养的时候就错了,

1,敏感皮肤不宜用温水洁面,应采用凉水洁面
2,太阳照射会加重皮肤敏感,应该减少阳光的照射
3, 皮肤干使用儿童霜只能起到补水的作用,并没有改善敏感

根据你的情况可以看出,你使用不正确的化妆品,你一定要使用无激素温和的产品,同时平时保养可能有不恰当的地方,并且你的敏感属于比较严重的了,

你可以使用第一军医大监制的完美滨纯全效修复霜改善敏感,产品的脱敏效果不错,淘宝有卖。另外也可以是使用内服药物(但是尽量少服用,入药三分毒吧·)

希望早上改善你的肤质····
知我003
您好。1、不使用清洁力很强的洗面奶,如针对油性肌肤的洗面奶、泡沫型。 2、不用面部去角质类产品,待肌肤回复正常再考虑使用。 3、不使用带酒精或用起来滑滑的爽肤水(滑是因为加入了过多的界面活性剂)4、要密切关注加入药物成分的护肤品,特别是高倍防晒品。可以说,每种化学性防晒剂对皮肤都不好,浓度越高、涂抹量越大,引发过敏发炎的风险就越大。 5、减量使用,并避免在短期内交错使用不同品牌的高活性产品(如精华),更不要超龄使用太过营养的产品,以避免营养过程堆积在皮肤上,造成负面影响。6、化妆水,要选摇晃一下起泡小,且泡沫很快消失的,因为这说明它含洁面活性剂少。要选包装更科学的,能尽量避免细菌侵入的产品,不买广口瓶的产品。7、不建议化妆、减少化妆品给肌肤带来的刺激。如果非要化,也要选择药妆系列下的化妆品。可以选择芙丽芳丝粉饼、蜜粉等。
需要更多帮助欢迎您咨询:知我药妆肌肤专家(www.zhiwo.com)
乔子颐
每天做好基本的保养,不要整天洗脸,太阳少晒,少吃过东西,最好到专业的地方看看》
匿名用户

敏感肌不是一种简单的皮肤过敏现象,一旦我们的皮肤变成了敏感肌,大家也不必过多担心,因为适合敏感肌使用的护肤品有很多,如果你们不知道怎么选择,接下来小编会给你们推荐几款好用且适合敏感肌的产品,不懂的千万不要作死的乱用一通,否则肌肤只会越来越差。

后拱辰享鹿茸面膜

涂到脸上就发热了,大概是发热10几分钟吧,稍微按摩下,然后洗掉,很容易清洗。很温和,敏感皮肤也能用。滋养补水效果很不错呢。关键是还有些紧致的效果,会显得气色很好,很喜欢,尤其适合冬天用。

素见修护乳

这款真心好用!这个也是获得过很多护肤口碑金奖的修护乳,是医科大学十几年研究的结晶,含有20多种植物精华,都是和一线大牌同级别的供应商。所以效果超级温和安全,无激素!皮肤发红瘙痒,敏感肌,痘痘痘印,红血丝等问题都能很好的解决。良心国货!值得入手!

蛤蜊油

滋润感很好,任何冻疮、皮裂,都难不倒它,影响了几代人的产品,如今在一些小的杂货铺能找到它的踪影~

温净氨基酸洗面奶

真心推荐!这个应该是我这辈子用过最好用的一支洗面奶了!得过很多护肤杂志的金奖。原料是采用一线大牌供应商的,但价格很划算。这款洗的很干净,皮肤很舒服不会紧绷,还可以肌肤补水,去掉顽固的黑头,最主要的是这个很温和不会刺激皮肤,敏感肌痘痘肌都可以用,相信我,用一次你会爱上这个的。良心好货,值得入手!

卢卡斯番木瓜膏

这款是澳洲的木瓜膏,主要作用是补水保湿,很多人用来做唇膏和护手霜,综合来说木瓜膏算是比较万用膏,身体很多部位都可以用,用来滋润肌肤。

谜尚BB霜

谜尚Missha四重功效谜尚红BB霜具有很强的遮瑕力,可有效遮盖皮肤的缺陷,让皮肤明亮、自然,透出光芒的肌肤才是最美的肌肤。