鱼不会游泳了

幸福快乐因为有你
1、要是不游了,查查看水温是否过低了,一般除非冬天水温特别低了,不然不会出现这个现象。个别的就先捞出来单独养一下,观察一下,是否出现病了,避免传染别的鱼。
2、如果不在游动或者沉入水底,那就表示它可能是胃炎患了,也有可能是鱼鳔坏了。一般来说,胃炎疾病可以进行治疗,然而如果是鱼鳔症,那么治疗起来就比较困难了。此外,当鱼患有其它鱼病,如烂尾病、白点病、烂鳃病等等,受到疾病的影响,鱼精神会变差,行为能力也会受到影响。此时的鱼也会沉底,不再游动。
3、如果鱼不再游动,也可能是表示它即将要生产了。看看鱼的屁股,如果黑斑扩大,泄殖孔凸出,这就表示鱼的确快要生产了。此时就得提前做好准备,为鱼提供一个良好的生产环境。
4、缺氧也会造成鱼不游动。可以使用制氧机
小望看世界了

在世界上存在许多物种,就连我们人类也是其中之一,只不过我们是经过时间的不断演变才变成今天这个样子,这些都是地球赋予我们的财

山村小玲

在不会游泳的鱼?即帆水母之后又一个不会游泳的海洋生物