我想去美国留学大概需要准备多少钱?

我想去美国留学,属于去读研的那种,去美国读研需要准备多少保证金及学费与生活费?根据美国的法律第二年可以自己打工赚学费吗?在美国读研一般需要多久可以毕业,金融系的那种?... 我想去美国留学,属于去读研的那种,去美国读研需要准备多少保证金及学费与生活费?根据美国的法律第二年可以自己打工赚学费吗?在美国读研一般需要多久可以毕业,金融系的那种? 展开
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
1. 学费和杂费
  每年入学前,学校官网都会公布需缴纳的学杂费,即tuition&fee,学费是按学年计算,不同学校收费标准不同。一般公立大学学费大约为2-3万美元,私立大学4-6万美元。杂费大致包括:综合医疗保险费$1000-$2000、学生活动费$100-$300。
  2. 食宿费
  除了占据支出大头的学费,食宿费也是个不小的数目。美国大学一般都会要求新生必须住校,住宿费中包含meal plan,算下来一学年费用平均也要5000刀,有些学校收费较高可能达到10000刀。
  大一之后,可以选择在校外租房住,美国公寓房一般有1到5间不等的卧室,一个客厅,一个厨房,一到两个卫生间。提供基本的家具如床、书桌、沙发等等。根据所租房屋的条件不同,价格也差距较大,偏远的村里,平均每年大概需要3600-7200刀。稍大点的城市里,地理位置比较好的、交通方便的(靠近地铁)、精装修的单间至少也要500-700刀/月,像纽约、LA等地方1000多刀一个月还是便宜的,一般都在1500-2000刀左右。
  3. 书本费
  学校会估算每学年的书本和必需品的费用,一般平均下来差不多是500-1000刀的样子。如果你学习的领域,像机械、艺术、电影等专业需要专门的必需品,那消费可能要更高一点。当然,你也可以选择买二手书或借书等方式,这样也能减少点费用。
  4. 交通费
  在美国的交通费用主要是汽车耗油、乘坐公共交通或者打车的费用。以纽约为例,纽约的汽油大概为每加仑2.3刀,坐地铁的话每月大概需要120刀,其他城市应该跟纽约差不多或略低于纽约。
  5. 生活费用
  生活消费就跟不同城市的物价和个人消费水平有很大关系了。一般生活花费包括基本生活用品、服务、活动等,如洗衣服、吃饭、看电影、做运动等。
  通常我们可以把美国大学所在城市的消费水平分为4个等级:
  第1级 指美国特大城市,如旧金山、纽约、费城、洛杉矶、波士顿、迈阿密、夏威夷、芝加哥、华盛顿首府等,其生活费为U1,000~2,000刀/月,这是不包括买车、外出旅行、电话和娱乐等额外消费。(以下类同)
  第2级 指美国大城市,如匹兹堡、西雅图、拉达斯、亚特兰大、奥斯汀、底特律等,其生活费为800~1,000刀/月。
  第3级 指美国南部、中西部、东南部一些州,如德州、威斯康星州,依利诺州、密歇根州、犹他州、科罗拉多州、乔治亚州、弗吉尼亚州、北卡罗来纳州等,其生活费为600~800刀/月。
  第4级 俄克拉荷马州、密苏里州、路易斯安纳州、南卡罗来纳州等,其生活费为450~600刀/月。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
出国留学费用有高有低,差别很大,亚洲国家相对比较低,美国最贵,欧洲的北欧国家比较便宜,其他国家相对比较贵。同时各个留学费用不能一概而论,因为不同国家,留学的花费差别很大,即便是同一个国家,专业不同,去的学校不同,学校所在的城市不同以及当年的汇率影响,同时依照个人消费能力不同,费用都会有很大的差别。也就是我们网上看的有人说去美国一年他花了50,而同班同学说他化80万,这就是更多的是个人消费能力和标准造成的。下面和大家说一下标准费用:

美国读硕士学费与杂费:每学年(9个月)约为5,000-30,000美元,依学校的性质和质量而异。私立的学院和大学一般比州立的贵,商科,医学,法律一般比文科专业学费要贵很多。硕士留学费用:硕士 $25,000~$46,000商学院:每年$46,000到$39,000左右,算上生活费整体去美国读研一年要准备至少50万左右的RMB;这个标准是有点高的,其实正常情况下,最好的大美国大学2年制的研究生全部花费不超过80万,差一点2年全部费用下来在60万左右,所以正常的美国研究生就读费用是在60万-80万之间

如果你需要,可以通过各国出国留学费用全知道https://www.liuxue315.cn/zhuanti-feiyong.shtml?ozs=w-hf,查询了解各个国家的留学花费的细节,了解更详细的出国留学花费的问题。美国本科大约40-50万每年;英国本科大约30万左右每年,研究生一年制,花费在30-45万;澳洲每年大约40万左右;加拿大大约每年45万左右;欧洲的免学费国家,法国德国,亚洲的日本韩国等大约每年8-10万左右。
索通出国
楼主你好:
美国留学的具体费用要看学校和学校所在地。私立院校的学费比公立院校的学费高,东西部地区的生活费要比中部地区的生活费用高。读本科和读硕士一年的费用相差不大,总的说来25--30万RMB就可以够。
金融专业硕士研究生一般是2年,属于商科专业。
顺便说一句,美国留学录取是前提,签证才是关键。美国的签证时面试签证,只在你和签证官几分钟的面试交流就可决定你是否能获签。这里给你一个美国移民法214B条款作为参考:“申请学生签证,申请人需要有一个合理的解释,说明自己能够在一个讲英文的学校完成学业,所学知识符合可行的归国计划。”
希望我的回答能够帮到楼主。如还有什么疑问可以hi我
willwill19
美国留学费用基本如下,包括两个方面,生活费和学费,具体来说要看具体的学校和地区以及你个人的生活习惯。额,是指那种正常的生活消费。

首先,看生活费。在美国的一线城市,生活费约在一年一万四千美金,也就是十万人民币左右,比方说洛杉矶,纽约,华盛顿,芝加哥,迈阿密,波士顿这些地区。二线城市,在一万一千美金左右。中部的城市约在八千美金左右。

接着,看学费。金融硕士的学费多半是两万五千到三万五美金,也是大多数学校的标准。当然,中部地区多半是两万多美金。

再次,其实法律规定在上学第一年开始就可以在校内合法打工,每周二十个小时,每小时大概在八美金左右。金融硕士的学制多半是一年到一年半之间,如果是毕业以后,可以拿到一年的实习时间,在这一年的时间内都可以用来找工作。

最后,是个人的生活习惯问题。上述费用的依据是你正常的消费情况下,不算打工。

如果有进一步可以帮你的可以给我留言,我也是要出去的,是自己DIY的,应该可以帮到你。好运
mcfcarter
911之后现在美国对F1身份学生的打工要求比之前严多了 规定上来讲除了学校里面的工作之外 学生是不能在社会上找工作的 而且学校里面的工作也限定了每周不能超过20小时 所以像老一辈么一边打工一边念书这条路基本已经不可能了 当然也有例外 比如上学的地方华人非常多 一些华人老板会让你打工 也就是所谓的打黑工 但是这样一旦被发现 就有被遣送的危险 没有听说过第二年可以自己打工这种说法

保证金需要cover你I20上面的学费和生活费的估计总和 起码要cover一年的量就可以了 学费和生活费要看学校所处的地区 不同的地区差异会很大 而且其实这个学费和生活费有很大的水分 因为你要知道美国的大学学费分三种 国际学生 周外学生和周内学生 一般国际学生的学费是周内学生的2到3倍 一般出来了除了第一个学期 很少有付国际生学费的 所以其实一年省一点 找点钱的话我觉得有15W就够了 如果你找到半奖 那么恭喜你 你的学费基本就不用你自己掏了 如果全奖 学费 生活费全都够 还有剩余

正途还是有好的T以及G的成绩 努力提高你的本科GPA 争取拿到全额奖学金 这样除了路费啊 一开始安顿的钱啊 就不用你家里出别的钱了 至于上面提到的的保证金40W 如果你的I20上有教授COVER你的学费生活费的话就不需要了