装修自己弄还是找家装公司好?

来自凌云山得体的曹仁

自己装修好还是请装修公司好?

1、自己装修优点:自己买材料会觉得不会轻易被宰,也更放心使用,还可以自己找工人,自己看着,做不好就不给钱!还能让工人按照自己的设想来装修,感觉上省钱不少!

2、自己装修缺点:

(1)、不了解市场行情在买材料的时候可能被材料商赚一笔,更有可能被材料商以次充好,质量,环保都是未知数,买材料得跑多少地方啊?乳胶漆,沙子,水泥,石膏板,轻钢龙骨……

(2)、现在找工人,水电木瓦油,5个工种而且都需要按照流程来,还得砍价,给的少了人家也不一定给你好好做 (我以前有个朋友自己装找的,少个钉子都让你去买你信吗)

(3)、买材料得被材料商挣一部分,找工人还的被宰一次,然后还操着心,至于吗……找工人和找公司差不多 人家都要挣你钱 就是材料是你自己买,而装修公司是都包了。

(4)、无售后,这里最怕了,到时候装修工人都不管的话,那怎么办呢?

3、找装修公司优点:

(1)、签订合同,不用业主每天在工地跑,而由监理人员代替业主把好材料质量关,施工工艺关。

(2)、装修公司有较多的装修经验,可以给你提一下家装方面的建议,让居住环境更加的舒适,而且是签合同的质量上更有保障。总之就是,如果什么都不懂,就找一个本地较好的装修公司,这样省时省力。

4、找装修公司缺点:

后期有增项就是增的多少问题,不过据我了解大公司的增项都比较少不像有的公司,他给你前期套餐预算很低,后期能增能出来50%以上 。
baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

还是找家装公司省事得多,但是如果你不放心材料,可以协商自买材料,请加工的公司来。但是如果你不放心材料可以自买材料请加工的公司来装修。
百度网友4c9803b
弄的装修自己弄还是找家装公司好认为装修必须找家装公司好,你自己弄是弄不好的。嗯,家装公司。他们经历的多,懂得多装出来效果要更好。
love上了岸的鱼
如果自己不懂或者没有时间弄,最好找装修公司吧,装修公司虽然多花点钱,装修上放心,省事。装修公司经验多,可以给你想的比较全面
深青轻到长9

做一休自己弄,还是找家装公司好 找家装公司好 你自己可以找图案设计进当监理