求一部美剧~~

应该是好几年前的了吧,我小时候看的.......女主是一个聋子,有一条导聋犬,但是当了FBI,开始没人看好她,但后来越做越好,得到了男主的欣赏,男主很帅,就记得这些...... 应该是好几年前的了吧,我小时候看的.......
女主是一个聋子,有一条导聋犬,但是当了FBI,开始没人看好她,但后来越做越好,得到了男主的欣赏,男主很帅,就记得这些..........
uuffuuffuu

片名:Sue Thomas: F.B.Eye

根据真实故事改编,一共三季,女主角的扮演者Deannne Bray本身就是有听力障碍的。

苏·托马斯从小失聪,但由于母亲坚持和老师帮助以及自己天赋,不仅能够熟练说话还能通过唇语与人进行交流。苏为了在联邦调查局(FBI)获得了一份工作而兴奋,领着自己导聋犬利瓦踏上新人生旅途,但没想到FBI把当作残疾人给安排了“特殊”工作,苏决定去人事部门提意见,因为办公室调换遇上了探员杰克,这次偶遇改变了苏工作和生活并让结识了新朋友 。