深爱的女友把我当作感情备胎,应该怎么办?

阿褚私房菜阿褚家

当你发现自已是她的备胎后,怎么办才好?

有以下几种选择,继续当备胎。

因为知道了是备胎,那你可以从人家手里把这个女人夺回来,让备胎成为轮胎!可以说现在没结婚前,谁都可能成为备胎,因为大部分的女人不会吊死在一棵树上!夺回来了结婚了,这就证明了你的实力,也代表你真的很爱她!

不当备胎,这种事情给人第一反应就是想到分手,其实你再做别人的备胎的时候,别人也是你的备胎!为什么你接受不了?所以你可以选择放弃,下次再去找个真正的轮胎,但也容易碰到还是备胎!

备胎反击战,你和她继续交往,最后你也把她当备胎,你可以另外找一个,让她变成你的备胎,最后把她给甩了,让她知道做备胎的感觉,最好是让她越痛越好,这种做法不得已的时候不要去做,太耗精力!

办法已经给了,关键还是得看当时自己的想法,如果喜欢就选择第一种方法,不喜欢的话选第二种!

努力提升自已,表现自已,把自己的优势发挥出来,努力才有希望,不努力没有希望,你说呢!

在现实生活中,交朋友也好,谈恋爱也罢,刚接触期间,当然这几个异性朋友,经过多次接触,言谈举止,了解才能发现一个人的为人,及道德素质,工作情况,然后筛选,到最后剩的1至2人,作最后的决择,这是正常的,也是常态。

自由恋爱,自己作主,婚姻大事当然马虎不得,当然也分主次,次的就是备胎,但不一定备胎无望,现在竞争多很激烈,包括婚姻,所以你不要泄气,鼓足勇气,作最后一博,继续严要求高标准,提升自已,用你的上进心,用你孝心,用你幽默风趣,扳回一局,希望就增加一分。不努力就更没有希望了。

要知己知彼,发挥自已的强项击败对方,弥补自己弱项的不足,让自已成为比较理想型的人才,才能在恋爱的路上,婚姻市场上立于不败之地。即使这次不成功,为下次打了扎实的基楚,你说呢!有备无患!!!

爱唱的英侃小编

应该果断的分手,虽然你非常的喜欢她,但是也不能这样委屈自己,而且这是对自己的一种不尊重,同时这样的感情也没有任何的结果。
行乐001

应该找对方说清楚,而且这种情况下也应该让对方有一个非常明确的态度,毕竟不能永远将自己当是备胎,而且这样的感情也应该尽早的离开。
陈远红红红

应该要选择分手,因为你非常喜欢她,但是她却没有把你当做回事,这样对你来说是不公平的。
斯蒂芬斯991
遇到这样的事情,就应该要及时跟这样的感情割舍掉,千万不要在她身上浪费太多时间。