一款房地产app需要设计什么功能?

房起点装修

1、整合房源信息

用户通过房地产App可以很直观的看到房产、价格等信息。也能看到房产周边的环境包括周边交通情况、周边学校情况、周边商场等,从而有利于用户全面的了解楼盘的优势,为用户购买该楼盘提供重要的参考。

2、房贷计算功能

贷款金额与利率是用户最关怀的问题,用户可以通过房地产App的房贷计算功能快速核算利率,需要支付的财产。其次,房地产App软件开发的这个功能对买卖双方都有帮助。

3、信息推送功能

开发房地产APP必须还要具有信息推送功能,这样可以发送针对性的信息给用户,比如楼盘的优惠活动或许最新房源信息等。信息推送功能增加了用户对APP的粘性。房地产App软件开发的通知功能除了信息的推送,还有提示的功能,能及时提醒用户关于财产更新等,确保用户能及时接收到信息的传递。

如果你也想开发软件或者app的话,可以通过第三方专业开发平台,来帮助你实现开发需求:厦门在乎科技-专注小程序、app、网站开发