经常看男朋友的前任空间的女生 他们都分手两年来 是不是谈恋爱很心累?

百度网友6ab2ad1

当然会很累,我觉得前任毕竟属于过去,而重点是当下事珍惜你和男朋友现在,所以过好自己才是最幸福的事情。

散淡隐士
根据你的描述你的男朋友还经常砍他前任。女生的手机空间。既然都分手两年了,我认为是不应该经常看他的空间的,因为他的手机空间并不是和他有什么业务或者是什么事的来往?所如果说你和这样的男生去谈恋爱。如果你和这样的男生去谈恋爱,那么当然会很累。如果说你是真正的喜欢她。那么你必须要找到他把这件事情说明白。如果说他改正的了你们可以继续谈如果说他坚持这样做那么你的恋爱是很危险的结果是很渺茫的。你会永远的类,下去。
宋十八爷
情感倾听者

情侣之间存在这样的问题很正常的,为什么会小心眼呢,正因为你们关系密切,亲密无间,大多数心思都关注在心爱的人身上,所以对方的一句话一个动作都可能让你生气,这个是很难避免的;就拿我自己来说我也是这样,女朋友让我生气的时候我也不高兴啊,可是后来想到自己那么爱她,心疼她,想通了之后就道歉啊,这没什么不好意思的,毕竟是自己深爱的人不怕磨不开面子,会解释自己为什么会生气等等之类的,所有的一切,都表明你男朋友爱你、在乎你,不然他道歉干嘛呢,对吧,你生气关他啥事,所以呢,菇凉,你这情况是爱情的磨合期必经之路,只要吵架后都能沟通能道歉能心里在乎对方都说明你们离不开彼此,最后,祝你们幸福,真实经验望采纳
蒙蒙的小灰

你可能是想通过男友的前任更加了解你的男友喜欢怎样的女生吧,恋爱其实是两个人相互的,有时候是要顾及对方感受。
恽赡9a
其实很正常,但是该放下还是要放下的,自己也要学会给自己减压,既然他们都分手了,选择跟你在一起,说明他已经打算忘记了,让他发现你这样,只会感觉是你对他的不信任