成都火车东站到武侯祠?

LG27869

公交线路:地铁2号线 → 57路,全程约12.0公里

1、从成都东站步行约90米,到达成都东客站

2、乘坐地铁2号线,经过8站, 到达人民公园站

3、步行约570米,到达东城根南街站

4、乘坐57路,经过5站, 到达武侯祠(锦里)站

5、步行约160米,到达成都武侯祠博物馆

tyz0002
根据百度地图查询结果显示,目前从成都东站出发,去往武侯祠首选地铁,另外地铁+公交也是蛮方便的。

具体乘车方案推荐如下:

1,地铁2号线转地铁3号线

从成都东站出发,步行90米进入地铁站,乘坐地铁2号线,开往犀浦方向,6站后在春熙路换乘地铁3号线,开往双流西站方向,5站后在高升桥站下车出站,D口出,然后步行1.2公里即到目的地。

本乘车方案全程历时约48分钟,总步行距离约1.4公里,车费4元钱。

2,地铁2号线转57路公交车

从成都东站出发,步行90米进入地铁站,乘坐地铁2号线,开往犀浦方向,8站后在人民公园站下车出站,B口出,再步行570米到达东城根南街公交站,换乘57路公交车,5站后在武侯祠(锦里)站下车,然后步行160米即到目的地。

本乘车方案全程历时约54分钟,总步行距离约830米,车费6元钱。

3,地铁2号线转地铁1号线再转锦城观光1号线

从成都东站出发,步行90米进入地铁站,乘坐地铁2号线,开往犀浦方向,7站后在天府广场站换乘地铁一号线,开往五根松方向,1站后在锦江宾馆站下车出站,B口出,再步行210米到达锦江宾馆公交站,换乘锦城观光1号线公交车,1站后在武侯祠(锦里)站下车,然后步行160米即到目的地。

本乘车方案全程历时约50分钟,总步行距离约530米,车费6元钱。

以上出行方案仅供参考。
我的小七呀

成都火车东站到武侯祠大约需要50分钟,距离13.76公里。
2号线地铁转3号线。
成都东客站(入口)上车
成都东站起点
2分钟
步行90米
13分钟
成都东客站(入口)上车2号线
犀浦方向6站
春熙路站下车
2分钟
站内换乘 步行109米
10分钟
春熙路站上车3号线
双流西站方向5站
高升桥站下车
17分钟
步行1.2公里
成都武侯祠博物馆