白癜风患者在饮食中应注意什么?

白癜风患者应少吃辛辣刺激性食物如酒、辣椒、生蒜、羊肉、鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红柿、山楂、杨梅等。平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,牛肉,兔肉,猪瘦肉,动物肝脏,鸡蛋,鸭蛋,鹌鹑蛋,牛奶,酸奶,新鲜蔬菜等。
爱冒泡的小金鱼
白癜风患者在饮食中,要注意:
1.要严格忌口,不能吃辛辣刺激性的食物,如鱼虾蟹,辣椒,麻椒等,忌烟酒。
2.维生素C含量高的食物也尽量少吃或不吃,如猕猴桃,西红柿,柚子等。
3.饮食结构合理搭配,营养均衡,不偏食。
Mengyou112
医疗达人

您好,白癜风患者平时是需要忌口的,需要忌食的有,烟,酒 ,鱼虾蟹,牛羊肉。还需要忌口含维生素C高的水果如橘子,草莓,猕猴桃等。
北库欧17
多吃富含铜铁锌的食物:白斑病病人血液和白斑部位由于缺少某些微量金属元素,而使体内酪氨酸酶活性降低,影响了黑色素的合成代谢,从而产生病变。因此,白斑病患者应多吃含铜,锌,铁等金属元素较多的食品,使酪氨酸酶活性增强,继而使黑色素合成加快
风铃飞91
白癜风患者应少吃辛辣刺激性食物,多吃黑色食物,黑芝麻、黑豆、黑米等。