诺基亚N78,N81,6210s,哪个好?

这三款手机哪部好些啊,知道的朋友帮帮忙,详细点,谢谢... 这三款手机哪部好些啊,知道的朋友帮帮忙,详细点,谢谢 展开
◇ヤ承諾☆
N81就不错啊。
“性能好”无论从软件、开关机、开启摄像头、摄录、游戏、程序切换上。N81的性能都很出众。基本上可以说是闪电式的切换,本人的N81基本内存是33M左右。如果开GBA模拟器游戏的话剩18M左右...平时运行日常3个程序。运行内存不下14M...
总结:性能如闪电

“抢眼的外观”。外观就不用说了吧?银黑时尚稳重,钻蓝活泼抢眼。加上如钢琴烤漆般的黑色视觉感。真的是一台外观时尚美的享受。
总结:外观时尚。

“有了N81可以省去MP3了”音质可以说和oppo有得一比,N81里面添加了音效处理芯片,在外放清晰明亮穿透力强,内放时音质绝对可以位居音乐手机行里前列。本人是从事音乐文艺工作的,这点想必我有权威的说法。
总结:音乐的美轮美奂。

“高清屏幕”2.4寸1670万色的显示效果当然是相当细腻的,色彩处理和还原上也下足了料。
总结:”屏幕做工优秀”

“视频播放“有人说n81播放MP4时比较卡,本人并不觉得,无论是自己压制码率较高的片还是从土豆网下载压制的MP4文件,都觉得N81播放效果上是很不错的,本人喜欢看头文字D第四部,因为美丽的动漫加上优秀音质出来的听觉效果,那可以说是n81给我的最大震撼。本机还自带.rm格式的播放,相当清晰。我个人基本可以不用。avi格式了。。至于。3Gp,就不去做比较了,不久将淘汰的视频格式。
总结:视频播放效果优秀

“手感优秀”体积比N95小但比n95还重上20g的手机,手里的沉甸甸的感觉是大家所喜欢的,这一点论坛已经有人作投票说明了。我一个朋友用n82的朋友有一天我的81借他使了一上午,结果他下午对他的n82的手感和印象大失所望,哈哈,相信玩过n81的人换了其他的机器肯定还会回味N81拿在手里的那种沉甸甸的美妙手感吧。
匿名用户
N 81了。三年了
匿名用户
个人觉得N81好
leishu2002
喜欢直板就 n78 ,喜欢滑盖就n81.81比78强在对 n gage的体验上,78比81抢在摄像头。78为320万像素,81为200万。处理器解决方案一致,所以速度差不多的,系统和界面也是基本一模一样的。6210s比此2者差一个档次。不过 78和81 现在都是翻新机了。