谈了五年的男朋友不想跟我结婚,到底可能是什么原因?

柯柯柯柯乐

一般两个情侣在谈恋爱,谈了三四年之后,就会考虑结婚的事情。有的情侣可能会更加的着急,谈恋爱只谈了一两年就想要结婚了。不过有一个网友问她,和她的男朋友已经谈恋爱,谈了五年了,但是她的男朋友却并不想跟他结婚。这个女生因为自己的男朋友不想跟自己结婚,非常的苦恼。那么关于谈了五年的男朋友不想跟我结婚,到底可能是什么原因?以下是我的看法:

一、她的男朋友可能恐婚

结婚是我们每一个人人生中的大事,结婚可能就意味着我们的生活就要发生巨变。因为很多的人无法面对这种变化,所以就会变得非常的恐婚。这位女生,她的男朋友在和她谈了五年的恋爱之后,还是不想和她结婚,可能她的男朋友是有点恐婚的。

二、也有可能她的男朋友并不是特别爱她

一般来说如果两人能够谈五年的恋爱,就说明两人的感情还是非常的稳定,非常的好的。而且一般在谈了五年的恋爱之后,两个人都会想要结婚。不过这个女生的男朋友不想要和她结婚,可能就说明了她的男朋友并不是特别的爱她,也有可能是她的男朋友觉得她并不适合和自己结婚。

三、谈了五年的恋爱,如果男朋友不跟自己结婚的话,可以选择分手

如果我们和另外一个人已经谈了五年的恋爱,并且感情稳定,但是对方不想和自己结婚而自己又非常想要结婚的话,这个时候就可以选择和这个恋爱对象分手。分手之后,我们就有更多的选择,可以再继续去寻找自己的结婚对象。

关于谈了五年的男朋友不想跟我结婚,到底可能是什么原因?以上是我的看法。你觉得到底是什么原因呢?欢迎留言交流。

fvs之骄子

你的男朋友跟你谈了五年都没有想过要和你结婚,很大的原因是,他现在没有足够的条件来娶你,他肯定是喜欢你的,不然不会和你相处五年,只是他现在没有能力给你车子,房子和彩礼,所以才没有结婚
帐号已注销

因为他心里根本就不爱你。这种可能性是非常大的。再者就是他觉得你不是他理想中的妻子。所以你男朋友不想跟你结婚,一定要跟他沟通。只有沟通才能解决问题。
百科知识小帮手

那是因为你男朋友对你已经没有新鲜感了。
你们在一起谈了5年的恋爱,你男朋友早就没有信心了,所以才不想跟你结婚。
你们在谈恋爱的时候,一定要适当的保持距离和空间,不要过早的同居。
这样你男朋友才会对你的爱保鲜。
知心答疑小仙女

这样的一个原因就是因为你的男朋友只想和你谈恋爱,不想和你结婚,或者是不想和你负责任,就是觉得对你的这种爱不是足够的那么深嘛,所以就不愿意和你结婚呀。