求FPS游戏,能开坦克飞机和所有游戏出现交通工具的,还有包括火箭筒、防空导弹的各种武器,谢谢。

以前玩过一个闪点行动就是这样的,还可以有选择的在同伴尸体上捡到负重允许内的装备和弹药,各种动作也很丰富,还有地图、手表、指南针,做的也很接近真实,想跑动中无法精确射击之类... 以前玩过一个闪点行动就是这样的,还可以有选择的在同伴尸体上捡到负重允许内的装备和弹药,各种动作也很丰富,还有地图、手表、指南针,做的也很接近真实,想跑动中无法精确射击之类的,跑累了开枪时准星还会晃,就是画质差了点,不知道有没有画面更精致的。
我知道闪电行动出过雷霆行动和火速增援两个版本,如果有新的也可以。先谢谢了。
游戏里的载具都是可以损坏的,像坦克都要找弹药车、油罐车进行加油、补给,或者找维修车修复,而且像现实中一样需要3-4人,玩家也可以当车长指挥不同的AI控制坦克的驾驶和攻击。
茉莉花茶加冰
你要车,《战地2》给你能想到的现役军种的热门车型;你要TANK,给你M1,T90,98式;你要飞机,给你F18 F15 SU30 歼10 米格29 SU34 ,还有种类繁多的热门单兵枪械,你喜欢维修可以当工兵,喜欢配合可以当医疗兵和补给兵,还有特种兵、狙击手、反坦克手等等兵种你可以选择...... 请问,除了《战地2》,还有什么游戏能满足你的要求呢?

除了在题图载具方面完全复合你的要求,另外玩家还可以按自己的喜好制作模组,国外有模组开发小组以战地2为基础,制作了ProjectReality(PR 真实行动模组),所有的设定都和真实战场一样,喜欢写实风格的话不防一试。
nervqzy
战地系列吧