七年级(初一)学生刷题《一遍过》《典中点》《初中必刷题》哪一个更好用?

求各位学长学姐解答:本人准初一学生,成绩中上游,基础较好,请问这三本书哪一个更好用?如果有更适合的书,请推荐一下,十分感谢!... 求各位学长学姐解答:本人准初一学生,成绩中上游,基础较好,请问这三本书哪一个更好用?如果有更适合的书,请推荐一下,十分感谢! 展开
旅游小帮手一齐

《初中必刷题》更好用。

《初中必刷题》是由开明出版社出版、杨文彬主编的初中同步练习类教辅书。

以新课标的考查要求、同步教学的实际情况为依据,紧扣现行教材的编写理念,同时辅之以教材重要知识点的讲解,满足同步学习中的基础巩固、能力提升的要求。通过讲练结合,使学生对已学的知识融会贯通,有效提升综合能力。

刷教材积累

落实教材知识,基础巩固、课内阅读,逐步强化。

刷中考能力

中考知识延伸,预热中考题感,提高解题能力。

刷学科素养

引入生活情境,多元综合实践,提升学科素养。

刷阅读

围绕教材单元的人文主题、语文要素,专攻阅读考点。

狂K重点

自主预习教材知识,借助边栏点拨,积累知识,赏析重点。

祁蘩呐
个人觉得必刷题会好一点,可能也是因为之前初中阶段一直用的缘故吧,必刷题内的题分为基础,巩固和提高,难易结合,我个人比较喜欢
卢鹏博math
七年级(初一)学生刷题《一遍过》《典中点》《初中必刷题》哪一个更好用
用《初中必刷题》或者53
我现在高中还在用