请帮我翻译游戏的日文歌词~

我最近迷上了ps的游戏--猫犬协奏曲,也觉得他的op很好听~希望能知道他的中文翻译,先谢谢咯!(如果可以,能不能让我转贴到贴吧分享?)空(そら)に浮(う)かぶこの云(くも... 我最近迷上了ps的游戏--猫犬协奏曲,也觉得他的op很好听~
希望能知道他的中文翻译,先谢谢咯!(如果可以,能不能让我转贴到贴吧分享?)

空(そら)に浮(う)かぶ この云(くも)に乘(の)って
终(お)わる事(こと)の无(な)い 旅(たび)へ行(ゆ)こう

摇(ゆ)れる风(かぜ)になって 眠(ねむ)る月(つき)の夜(よる)は
煌(きらめ)く星(ほし)になって あなたを见(み)つめてる

暗(やみ)の帐(とばり) 静(しず)けさの中(なか) 始(はじ)まる
忘(わす)れかけた梦(ゆめ) 追(お)いかけて行(ゆ)く旅(たび)

ザピアツタ
时(とき)を越(こ)えて

ザピアツタ
热(あつ)く燃(も)えて

遥(はる)かかなた地平线(ちへいせん)に

ザピアツタ
时(とき)を越(こ)えて
ザピアツタ
热(あつ)く燃(も)えて

今(いま)燃(も)え上(あ)がる
あの朝日(あさひ)のように
oldone11
空(そら)に浮(う)かぶ この云(くも)に乘(の)って
踏上那漂浮在蓝天上的白云
终(お)わる事(こと)の无(な)い 旅(たび)へ行(ゆ)こう
开始我那无尽头的旅行
摇(ゆ)れる风(かぜ)になって 眠(ねむ)る月(つき)の夜(よる)は
化为那摇曳的清风 眠眠欲睡的月夜
煌(きらめ)く星(ほし)になって あなたを见(み)つめてる
化为那灿烂的群星 凝视着你
暗(やみ)の帐(とばり) 静(しず)けさの中(なか) 始(はじ)まる
帷帐 在寂静中 开始一点点暗去
忘(わす)れかけた梦(ゆめ) 追(お)いかけて行(ゆ)く旅(たび)
忘记了的那梦想 去追寻自己的旅程
ザピアツタ
zabiatsuta
时(とき)を越(こ)えて
超越时空
ザピアツタ
zabiatsuta
热(あつ)く燃(も)えて
炙热燃烧
遥(はる)かかなた地平线(ちへいせん)に
遥远彼方的地平线
ザピアツタ
zabiatsuta
时(とき)を越(こ)えて
超越时空
ザピアツタ
zabiatsuta
热(あつ)く燃(も)えて
炙热燃烧
今(いま)燃(も)え上(あ)
あの朝日(あさひ)のように
就像那朝日一样,现在就高高燃起
大众脸C
转的话没有问题 TvT不过以下是个人的废柴翻译 质量非常不保证(=_,=这么生硬的翻译 应该没人会转的吧囧

空(そら)に浮(う)かぶ この云(くも)に乘(の)って
搭上那浮在空中的云朵
终(お)わる事(こと)の无(な)い 旅(たび)へ行(ゆ)こう
开始那漫无止尽的旅行吧?

摇(ゆ)れる风(かぜ)になって 眠(ねむ)る月(つき)の夜(よる)は
化为摇曳的风 月眠之夜
煌(きらめ)く星(ほし)になって あなたを见(み)つめてる
化为辉煌的星 凝视着你

暗(やみ)の帐(とばり) 静(しず)けさの中(なか) 始(はじ)まる
夜幕 在寂静中 开启
忘(わす)れかけた梦(ゆめ) 追(お)いかけて行(ゆ)く旅(たび)
被遗忘的梦 紧随而上的旅途

ザピアツタ
za bi a tsu ta
时(とき)を越(こ)えて
跨越时空

ザピアツタ
za bi a tsu ta
热(あつ)く燃(も)えて
热烈洋溢

遥(はる)かかなた地平线(ちへいせん)に
朝向遥远彼方的地平线

ザピアツタza bi a tsu ta
时(とき)を越(こ)えて 跨越时空
ザピアツタza bi a tsu ta
热(あつ)く燃(も)えて 热烈洋溢

今(いま)燃(も)え上(あ)がる あの朝日(あさひ)のように
宛如那正燃燃升起的旭日一般
寻找李吉
天空(天空)float和(u)在这个云芜菁(蜘蛛),坐在(下)最后我(我们)我Waru(它)免费(一)旅行(时间)线(羽),这
摇(羽),风(冷)变得昏昏欲睡(瞌睡)周一茹(带)晚(由于)是光辉的(因为他们来)请明星(星野)为你发现(只)我的第二
暗(黑暗)的帐(窗帘),静态(授权)在早上(在)开始(哈吉)忘记丸(Wasu)遭到梦(梦)添加(海外)Ikake线(于)旅游请(每当)
Zapiatsuta时间(时)越南(三)热Zapiatsuta埃泰(压力)燃料请(也)遥埃泰(粉条)塔卡假名地平线(艾辛河往置),以
Zapiatsuta时间(时)越南(三)热Zapiatsuta埃泰(压力)燃料请(也)埃泰现在(现在)燃烧(也)的例子(哦)想要朝日(朝日)作为
天空中()也浮在这个云范围(的)
星星得道成仙的事情的旅程去。

()被摇风成了一种)(那种()的晚上
(闪耀光芒星星上写了你见你

黑暗和)(夜幕)的今天,静静的中)开始的季节
我忘了做梦打了来,她霸道旅程

ザピアツタ
当我把而望

ザピアツタ
热)(热(也)被灼伤也

远处遥(春)地平线(对为

ザピアツタ
当我把而望
ザピアツタ
热)(热(也)被灼伤也

现在会被灼伤,上
那个朝日(朝阳)