2个月的阿拉斯加怎么养?

补钙可以用人吃的钙尔奇嘛。还有就是吃皇家A3窝的粑粑都不成型。跪求,怎么处理。。... 补钙可以用人吃的钙尔奇嘛。还有就是吃皇家A3窝的粑粑都不成型。跪求,怎么处理。。 展开
ayammm
皇家的A3你可以和其他的狗粮搀着吃,因为A3太油腻了,营养很高,我自己闻了都想吃一口!这个你别笑确实是的!可以和超市里卖的普通牌子的狗粮搀着吃就很好。你说的问题,我就是这么解决的。
补钙可以吃狗狗专用的钙片,吃人的钙片价格不菲,还不能确定管用不管用,喂钙片的时候有诀窍的!
因为你把钙片和狗粮掺一起让它吃,吃几次它肯定把狗粮全吃了,钙片挑出来,不信你试试,呵呵。
这时候你需要一小段火腿肠,把钙片塞在里面,给你的狗狗吃,一口就下去,这个方法很有效,希望对你有用。
另我的狗吃的法国的一个蓝色瓶子的钙片 我记着是70多还是90多,阿拉斯加不错以后要长很大 还是吃吃贵一点好一点的钙片!
多给啃啃牛胶的骨头,也可以适当吃吃肉别过量即可,你见过只吃狗粮长的很大很漂亮的大型犬么?
只吃狗粮是没错,对狗狗安全,前期营养很重要,还有胎毛退后,毛发增亮和增多营养的也要补补。
但我身边几个大型犬像样的漂亮的,全都吃的比人好。。。
题外话:我家门口的阿拉斯加叫“亨特”哈哈,他主人是开饭店的。。他们店的女服务员都爱的它不得了,还给它涂眉毛,那“亨特”简直太帅了,男狗狗威武、稳重、通人性 招人爱死了,握手 可可爱了。尤其每天下午他家男服务员牵着它在河边遛弯,那简直一个贵族公子狗。哈哈
最后也祝愿你的狗狗 健康成长、越来越帅气哦。

阿拉斯加的肠胃功能相当弱,建议你除了狗粮和酸奶什么都别喂。这是很科学的饲养,不要一味的腻爱它。会有反作用的。不要皇家A3,口碑很差。你可以用皇家奶糕,贵是贵了些,但营养足,毕竟狗太小了。到了三个月就换成皇家大幼狗粮,这粮吃了对骨骼好。个人建议:如果狗狗跑跳,走路都正常的话,不用在补钙,补钙过多会造成钙流失,反而不好,再或者骨骼间隙过早愈合,狗狗以后就长不高了。我的狗狗回家的时候是2个月10天,一直喂皇家大幼,另外每天一个煮熟的鸡蛋黄(不要蛋清,不消化)现在快4个月了,没有拉过一次肚子。很健康,肩高都47CM了。给你看照片

着心朝方会你1043
阿拉是大型犬,我家阿拉从小一直吃美冠,从来没拉过稀,不成型就是消化不好,钙一定要吃狗狗专用的,别乱喂人吃的。就吃钙胃能就行。