诺基亚N96怎么查是不是翻新机?

QQ272233201
现在我们去买手机都特别小心,怕买到翻新手机,现在教你如何查看N96是否翻新机,方法如下:

1、在手机中输入指令*#62209526#查询WLAN MAC地址

1、拿出手机电池,看手机上对应标签上的WLAN 地址,是不是一样,如果不一样那就是翻新机了。

3、如果输*#06#看串号对应标签不准确,因为手机内部串号JS是可以通过软件及设备随意改的,想改成什么都可以。

而WLAN MAC地址是永远改不了的,这与电脑的网卡一样,一一对应,不相同,也不能改变。现在知道如何查看翻新机了吧。在此说明一下国行的用此方法无效,因为国行货没有Wlan功能。

下面有我的QQ