最近心情不好,工作压力大怎么办?

奋斗的邬二爷

最近心情不好压力大,就是因为你工作上可能带来压力,让你心情不太好。学会调节一下,和朋友出去喝点小酒然后出去唱唱歌,都是很好的放松方式。
帐号已注销
个人建议多看看远方,站在一个地方去看一看远方,也可以这样一些比较安静的地方,望一望天空,静静的呆一会儿,然后就可以缓解压力了
姑苏老师

最近心情不好,工作压力大的话,如果工作不忙的话,可以向老板请一天假,出去散散心的,也可以出去看看电影,或者是旅游一下也可以的。
A2009A0706

减压方式多种,常用的可以去疯狂的去消费,大声喊,唱歌等,也可以让自己出大汗,痛痛快快的洗个澡。试试看。
百度网友f7ad4fb
心情不好,工作压力大,你可以出来散散心,然后再去上班,这样提高工作效率,不然的话,工作中也会出现问题