最近心情不好,工作压力大怎么办?

百度网友efcc231
建议你还是休两天假,晚上好,朋友出去散散心把自己心里的压力释放出来,这样的心情会好很多的,这有一个在以后的工作中也要学会释放自己的压力。
万尔佛3A

最近心情不好,工作压力特别大,我觉得你应该放松一下心情,跟领导请两天假,出去散散心,这样有利于以后更好的工作
刑琴um

运动是最有效的减压方式,当年大汗淋漓时,你的心情会舒畅,因为压力和毒素都随着你的汗液排出体外。把心态调整好,出来生死,其他都是小事。
乡恋2
工作压力大,自然心情就不好了。
谁的工作都会有压力,但是要学会调节,学会放松。
身体是革命的本钱,没有身体,挣太多的钱也没有用啊。
不管工作压力有多大,都要学会释压,否则就像气球一样,超出极限了就会爆炸。
练铺宾46

心情不好的话,工作压力大怎么办?如果心情不好的话,工作压力大的话,那么就是自己的话就出去外面旅游一下,这样来说的话就调节一下自己的压力来做的话就可以了。