我好兄弟当年知道暗恋女生交男朋友了就开始交女朋友了,半年后还偷偷转头看她?两年过去还偷偷看她背影?

丨千里快哉风丨

这个很正常呀,他喜欢的女生交过其他男朋友那么他还是喜欢这个女生的,这个女生是他喜欢类型吗?他偷偷看她两下看他背影,其实我觉得很正常的,因为他忘不掉这个女生嘛,不就是看啥背景吗,其实在现实生活之中每个人都有这样子的,你看到你这个喜欢的类型的男生或者女生的时候,你也会偷偷望了眼,这个不就是人的一种好奇心嘛,其实我觉得很正常,你不要以为他交的女朋友的话,那么他就不会看其他女人的,她依然会看的就像其他女生就要男朋友一样,也会看看其他男生,其实就是一回事情。所以说做人的话其实不需要那么苛求于人的,既然他有喜欢的女朋友的,他还其实还是很喜欢之前的那个女生的,但是只不过那个女生的话并不喜欢他吧,他应该是表过白的,但是没有成功,那么自然而然的话,那么这个女神的话也不会跟他有太多的联系和交往了,其实在于我们的生活之中的话,出现这样的情况是很常见的一件事情,我觉得本身并没有什么太多的问题,生活之中就是充满了各种波折吗?如果没有波折的话,生和火岂不是太美好了,但是其实事实上生活充满了波折的,我们是做不到生活那么美好的。

所以说的话,那么我觉得出现这样的情况是没有任何问题的,那么这种情况之下的话,那么我觉得这完全可以的,其实男生暗恋女生很正常,他们喜欢很多女生,但是在一个时期之内只喜欢一个女生,基本上的话是比较纯情的,那么他当得知这个女生有男朋友之后的话,那么其实他是还是很喜欢这个女生的,只不过他喜欢的方式发生了改变了,喜欢的方法也发生了改变了,就是这样的,其实在生活之中就是充满了波折。

所以说在这种情况之下的话,那么生活还是充满着各种各样的问题的,其实生活的话其实就是这样子的,如果你考虑的太多的话,那么你的生活会很难过的,这个男生尽管有了女朋友,但是其实他忘不了他之前表白的那个女生,因为他有的女朋友其实只是填补了之前的空白而已,那么这个女生的话其实在他心目中还是有很高的地位的,这种很高的地位的话,其实就是这样的一回事吧,反正我们的生活之中都是这样子的,并不可能大家追求的过程中都是一帆风顺的,那太容易了。

情感关系评说

这说明你的好兄弟还没有忘掉他以前暗恋的女生。但是毕竟双方都已经开始交朋友谈恋爱了,在感情上应该学会理智对待,拿得起放得下。

拿得起,就是说如果爱情双方都互相满意,已经确立了恋爱关系,并开始谈恋爱,那么就要有担当,有责任,不放弃,去认认真真的谈一场恋爱。

放得下,就是说一旦双方的感情已经淡漠,接触中产生了矛盾,有了分歧,甚至有一方已经确定了新的恋爱关系,那就要尊重对方的选择,把爱藏在心里,不纠缠,不自暴自弃,淡然处之。

综合在线咨询专家
多数男人都认为哄女人是要有资本的,要么你长得要帅,要么你得有能力,工作好,要么你得有钱,或者有一个有钱的老爸。所以不少人按照这些标准去衡量自己的资本,都会说:哎,还是算了吧。
其实有这些资本的男人很少,绝大多数的男人都很普通,家里的条件,长相,学历,身高。都是大差不差的,那么为什么有的能够把女人哄得笑得合不拢嘴,轻易拿下,而有的说两句话就遭到了女人的白眼呢?区别就在于,前者懂得去了解女人的喜好,懂得对症下药,后者只是按照自己觉得对的方式去哄,那付出再多也是无用功。所以说不是你不行,而是没用对方法。
下面就教大家几招哄女人的方法,其实很简单的,认真听哦。
1.倾听比什么都重要,在女人跟你说话,尤其是在她讲自己的事情时,你一定要专心地听她说了什么,在适当的时候点头附和,然后给出自己的建议,这给人的感觉就是:你认真听我说话了,你很尊重我,重视我,理解我。那么印象分就上去了,女人会对你很满意。
2.记住女人细微的喜好,比如说你在朋友圈经常看到她喝某个牌子的奶茶,爱去某条街打卡,那么在你们见面的时候,你直接递上这样一杯奶茶,然后带她去最喜欢的那条街逛逛,她最开始会很疑惑:哎?你怎么知道我的喜好?然后会恍然大悟,原来你做足了功课,会觉得你很用心
晓霞聊情感
情感倾听者

晓霞聊情感

说明他心里并没有放下暗恋对象,只是表面上去交女朋友了,心里还是会在乎暗恋对象,并没有爱现在的女朋友。
帐号已注销

一、吵架后,你要学会示弱
感情中,相爱容易,相处很难,两个人是独立的个体,刚刚在一起的时候,一定会有一个磨合的过程,也一定会产生矛盾和冲突,这个时候,若是有一方选择示弱,便能缓和这段关系。
男人就算是已经认识到了自己的错误,碍于面子,他还是会不好意思和你道歉,而且,他也不知道应该如何开口。此时,女人要懂得示弱,你和他撒个娇,这个事说不定就过去了。
高情商的女人,能够巧妙地化解与男朋友的矛盾,不仅两个人重归于好了,而且感情还会比以前更甜蜜,两个人相处的融洽,让男人感受到你的聪明与温柔,他会越来越离不开你。
女人不要太情绪化了,如果你想征服一个男人,就要学会以柔克刚,你的温柔与听话的属性,会让男人更加依赖你,他只想和你待在一起。
二、尊重男人的喜好,考虑男人的感受
有些人分手,不是因为不爱了,而是攒够了悲伤和失望,所以才选择离开自己深爱的人。
在感情中,男人和女人的地位是平等的,尊重是爱一个人的前提和基础,若是你想征服一个男人,想赢得他的心,那么,你一定要尊重他,两个人在一起时,你要去考虑他的感受。
比如,你们一起出去吃饭,点菜的时候,你要问一下他有什么忌口,他喜欢吃什么食物,这只会一件很小的事情,若是你能够顾及他的感受,他便会感觉心头一暖,他会记住你的好。
爱一个人,就是要对他好,这样他才不会离开你,如果你会考虑他的感受,你会尊重他的喜好,那么,男人也一定会把你时时刻刻放心里。
三、两个人相处时,要倾听男人的心声
在这个世界上,漂亮的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,最令男人心动的女人,长相并不一定很惊艳,但她绝对是最懂他的人。
正如廖一梅所说:“人这一生,遇见爱,遇见性,都不稀罕,稀罕的是遇见了解。”
是啊,若能遇见一个懂自己的人,真的很幸运。女人若想征服一个男人的心,就要去倾听男人的心声,让他对你倾诉自己的苦闷与忧愁。
其实,男人的压力要比男人大的多,他们肩上承担的责任很重,他们也会有脆弱的一面,当他累了,觉得心里苦了,也想找一个人倾诉。
如果你能和他产生共情,能懂男人的不容易,并且愿意倾听他的内心世界,男人一定会越来越愿意和你待在一起,因为只有你最懂他。
女人想征服一个男人,就要靠近他,了解他,当你走到他心里去了,他便会更加爱你。
人都喜欢欣赏美,漂亮的女人,的确会引起更多的关注,但想赢得一个男人的心,漂亮绝对不是最大的底牌,你的“听话”,男人更爱。
女人要明白,如果你想征服男人的心,那么,以后就做一个听话的女人吧,这样,男人就会逐渐看到你的好,他会越来越爱你。