得是哪个韩团名称

歹徒早已绝迹

THE BOYZ。

THE BOYZ是Cre.Ker娱乐于2017年12月6日推出的韩国男子演唱组合,由李上渊、裴俊英、金泳勋、李在贤、李柱延、文炯书、崔澯熙、池昌民、周鹤年、金善旴、孙英宰11位成员组成。

2017年12月,THE BOYZ凭借首张迷你专辑《The First》正式出道。2018年4月,发行第二张迷你专辑《THE START》;8月,获得Soribada最佳音乐大奖新韩流新人奖。2019年4月,凭借歌曲《Bloom Bloom》在韩国音乐节目《The Show》中获得出道之后的首个一位;10月,成员许玹埻因健康原因退出组合。

人物评价:

THE BOYZ不仅展示了秀丽的外貌,还证明了作为大势偶像的与众不同的成长潜力。通过歌曲《bloom bloom》,THE BOYZ为观众展现了一首充满十二名少年清凉和纯真魅力的罗曼蒂克幻想单曲,他们通过充满力量的表演和音乐受到大众的喜爱。

拥有超强外貌和实力的THE BOYZ全员都有担任中心位的能力,他们凭借着往于韩国国内外的繁忙活动获得了新人奖五冠王,证明了新人歌手大势的威严。作为韩流歌手,他们的成长备受观众的关注。

月发风顺e9
你好!
有的韩团名字读法就是直接读其名字,比如f(x)、2pm、Big Bang 有的韩团名字读法会省去一些字母,如EXO不读“E-X-O”读“XO” 有的韩团名字读法是其英语读法稍作调整,如T-ara读“ti-a-ra” 可能列不全所有种类