想买2000-3000之间的智能手机,大家有什么好的推荐吗。最好附带使用心得越详细越好

三星,moto,诺基亚的就不用说了,要么外形不咋的,要么就是个半智能的,偏向htc这类型的... 三星,moto,诺基亚的就不用说了,要么外形不咋的,要么就是个半智能的,偏向htc这类型的 展开
七夕很勇敢
Nokia C6,现在2600。上市时间:2010年第三季度  手机频段:GSM / EDGE 850/900/1800/1900,WCDMA /HSDPA 850/900/1900/2100  手机外形:全触屏 侧滑盖  外壳颜色:白色/黑色  主屏参数:3.2寸,1600万色,16:9TFT宽屏,360×640像素  操作系统:Symbian Symbian S60 第五版  处理器类型:采用频率为434MHz处理器  内存:200M,扩展卡最高支持16G  待机时间:最高16天(理论) 通话时间:最长可达7小时(GSM),高达5小时(3G)  尺寸:113.4毫米× 53毫米×16.8毫米  重量:150克(包括电池)  标准配置:1200毫安BL-4J锂电池,,诺基亚便携式充电器AC - 15 ,诺基亚耳机WH - 102 诺基亚2GB microSD卡的MU - 37 ,诺基亚数据线CA - 101。  产品外形:外观设计侧滑盖机身颜色黑色,白色产品尺寸113.4×53×16.8mm手机重量150g产品天线内置QWERTY全键盘  拍照功能:摄像头内置摄像头像素500万像素传感器类型CMOS焦距范围5.4mm,10cm光圈范围f/2.8数码变焦4倍数码变焦连拍功能支持拍照描述最大支持2592×1944像素照片拍摄视频拍摄30fps 640×480像素LED闪光灯  娱乐功能:视频播放支持3GP/MPEG-4等格式音乐播放支持MIDI/MP3/AAC等格式图形格式支持JPEG等格式游戏内置即时通讯支持QQ,MSN,Google Talk等应用程序支持收音机电子书Java功能录音功能  数据功能:蓝牙功能支持蓝牙2.0 EDR A2DP耳机插孔3.5mm数据接口Micro USB v2.0Wi-Fi功能  基本功能:输入法中文输入法,英文输入法,第三方输入法输入方式手写 键盘通话记录已接 已拨 未接电话短信(SMS)彩信(MMS)免提通话情景模式闹钟功能日历功能  网络功能:电子邮件支持Yahoo Mail,Gmail,Windows Live Hotmail,Ovi MailWWW浏览器WAP浏览器WLAN功能PC同步  商务功能:飞行模式备忘录日程表世界时间办公工具  其他功能:GPS功能内置GPS,支持A-GPS地图软件支持其它特点整合社交网络开心网,人人网,Facebook,Twitter等。  支持Ovi Store,Ovi Music,Ovi Share重力感应器加速传感器光线传感器待机图片计算器来电铃声识别来电图片识别动画屏保图形菜单秒表自动键盘锁单位换算  手机附件:包装清单诺基亚C6-00 x1  锂电池BL-4J x1  立体声耳机WH-102 x1  USB充电线CA-100C x1  充电适配器AC-8C x1  2G扩展卡 x1  带手写笔的腕带 x1  Ovi应用程序说明 x1 基本功能  内置天线 内置振动 时钟 录音 情景模式 通话时间提示 免提通话 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 内置游戏 待机图片 图形菜单  输入法 中文输入 EMS短信:支持  多媒体短信:支持  短信群发:支持  触摸屏/全触屏: 全触屏 主相机:500万像素CMOS传感器,自动对焦,内置闪光灯。数据业务: GPRS,EDGE,WLAN(国行版极有可能是WAPI WIFI)  WAP上网: WAP上网  数据线接口:MicroUSB  GPS定位系统: 支持GPS/A-GPS双导航模式个人助理  闹钟 日历 计算器 日程表主要硬件配置  Nokia C6相比5800进行了小幅升级,搭载了主频为434MHz的ARM11处理器以及512MB ROM 128MB RAM,其中该机装配了3.2英寸分辨率为360x640像素的TFT触摸屏幕,内置500万像素摄像头,支持自动对焦的同时还保留了LED闪光灯辅助。另外,该机还搭载了S60第五版操作平台,并提供带免费步行、驾驶导航功能的 Ovi地图服务。相比于5800,升级版的Nokia C6具备更强的多媒体娱乐功能和商务功能,特别是加入了全键盘设计让打字、收发短信等更加方便,虽然总体上没多大变化,但其超高的性价比定能取代已经相对过时的5800成为新一代街机。优缺点总结  总体来说,诺基亚C6-00是一款非常不错的智能手机,虽然采用了略显“老迈”的S60 V5系统,不过整体操作很流畅。而QWERTY全键盘的加入也大大提升了手机的操控性。如果你觉得5230的配置不够高,而且想要一部侧滑全键盘的机型,但是又不喜欢已经很“街”的N97的话,这款C6是不错的选择。  优点:  1 全键盘设计,输入方便  2 塞班S60 V5内置乐随享  3 行货支持3G WLAN无线上网  4 支持键盘和手写输入双重输入  5 500万像素摄像头,支持自动对焦  上市时间:2010年第三季度  手机频段:GSM / EDGE 850/900/1800/1900,WCDMA /HSDPA 850/900/1900/2100  手机外形:全触屏 侧滑盖  外壳颜色:白色/黑色  主屏参数:3.2寸,1600万色,16:9TFT宽屏,360×640像素  操作系统:Symbian Symbian S60 第五版  处理器类型:采用频率为434MHz处理器  内存:200M,扩展卡最高支持16G  待机时间:最高16天(理论) 通话时间:最长可达7小时(GSM),高达5小时(3G)  尺寸:113.4毫米× 53毫米×16.8毫米  重量:150克(包括电池)  标准配置:1200毫安BL-4J锂电池,,诺基亚便携式充电器AC - 15 ,诺基亚耳机WH - 102 诺基亚2GB microSD卡的MU - 37 ,诺基亚数据线CA - 101。  产品外形:外观设计侧滑盖机身颜色黑色,白色产品尺寸113.4×53×16.8mm手机重量150g产品天线内置QWERTY全键盘  拍照功能:摄像头内置摄像头像素500万像素传感器类型CMOS焦距范围5.4mm,10cm光圈范围f/2.8数码变焦4倍数码变焦连拍功能支持拍照描述最大支持2592×1944像素照片拍摄视频拍摄30fps 640×480像素LED闪光灯  娱乐功能:视频播放支持3GP/MPEG-4等格式音乐播放支持MIDI/MP3/AAC等格式图形格式支持JPEG等格式游戏内置即时通讯支持QQ,MSN,Google Talk等应用程序支持收音机电子书Java功能录音功能  数据功能:蓝牙功能支持蓝牙2.0 EDR A2DP耳机插孔3.5mm数据接口Micro USB v2.0Wi-Fi功能  基本功能:输入法中文输入法,英文输入法,第三方输入法输入方式手写 键盘通话记录已接 已拨 未接电话短信(SMS)彩信(MMS)免提通话情景模式闹钟功能日历功能  网络功能:电子邮件支持Yahoo Mail,Gmail,Windows Live Hotmail,Ovi MailWWW浏览器WAP浏览器WLAN功能PC同步  商务功能:飞行模式备忘录日程表世界时间办公工具  其他功能:GPS功能内置GPS,支持A-GPS地图软件支持其它特点整合社交网络开心网,人人网,Facebook,Twitter等。  支持Ovi Store,Ovi Music,Ovi Share重力感应器加速传感器光线传感器待机图片计算器来电铃声识别来电图片识别动画屏保图形菜单秒表自动键盘锁单位换算  手机附件:包装清单诺基亚C6-00 x1  锂电池BL-4J x1  立体声耳机WH-102 x1  USB充电线CA-100C x1  充电适配器AC-8C x1  2G扩展卡 x1  带手写笔的腕带 x1  Ovi应用程序说明 x1 基本功能  内置天线 内置振动 时钟 录音 情景模式 通话时间提示 免提通话 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 内置游戏 待机图片 图形菜单  输入法 中文输入 EMS短信:支持  多媒体短信:支持  短信群发:支持  触摸屏/全触屏: 全触屏 主相机:500万像素CMOS传感器,自动对焦,内置闪光灯。数据业务: GPRS,EDGE,WLAN(国行版极有可能是WAPI WIFI)  WAP上网: WAP上网  数据线接口:MicroUSB  GPS定位系统: 支持GPS/A-GPS双导航模式个人助理  闹钟 日历 计算器 日程表主要硬件配置  Nokia C6相比5800进行了小幅升级,搭载了主频为434MHz的ARM11处理器以及512MB ROM 128MB RAM,其中该机装配了3.2英寸分辨率为360x640像素的TFT触摸屏幕,内置500万像素摄像头,支持自动对焦的同时还保留了LED闪光灯辅助。另外,该机还搭载了S60第五版操作平台,并提供带免费步行、驾驶导航功能的 Ovi地图服务。相比于5800,升级版的Nokia C6具备更强的多媒体娱乐功能和商务功能,特别是加入了全键盘设计让打字、收发短信等更加方便,虽然总体上没多大变化,但其超高的性价比定能取代已经相对过时的5800成为新一代街机。优缺点总结  总体来说,诺基亚C6-00是一款非常不错的智能手机,虽然采用了略显“老迈”的S60 V5系统,不过整体操作很流畅。而QWERTY全键盘的加入也大大提升了手机的操控性。如果你觉得5230的配置不够高,而且想要一部侧滑全键盘的机型,但是又不喜欢已经很“街”的N97的话,这款C6是不错的选择。  优点:  1 全键盘设计,输入方便  2 塞班S60 V5内置乐随享  3 行货支持3G WLAN无线上网  4 支持键盘和手写输入双重输入  5 500万像素摄像头,支持自动对焦
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为nova 4不错的,全网通6GB+128GB版本在华为商城官网售价2499元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置三摄:2000万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄:2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
无乐苼5o
HTC只是用智能系统吧了,其他牌子用相同的系统都是一样的,而且HTC是性价比低下的代名词,3000以内,你喜欢的话可以选HD2,1G的处理器,512M内存,4.3寸480*800的屏幕,WM系统和安卓双系统,只是用安卓的时候打不了电话,价格2700左右吧,
在推荐些其他品牌的手机

安卓系统的

宏基A1,3.5寸480*800的触控屏幕,1G的CPU,256M的内存,性能强劲,可以播放720P的高清视频,价格2000左右。500万像素拍照

联想乐疯,3.7寸480*800的触控屏幕,1G的CPU,512M的内存,支持RMVB格式视频的直播,价格2200多点,500万像素拍照

WM系统的
东芝TG01:价格1800元左右,4.1寸480*800的屏幕,1G的CPU,256M内存,320万像素拍照,9.9mm超薄机身

宏基F1,价格2000左右,3.8寸480*800的屏幕,1G的CPU,钢琴烤漆的外观,非常漂亮

宏基M10,很典雅的外观设计,价格1800元左右,3.5寸的480*800的屏幕,600MHZ的处理器,但是内存是512M的,性能也很强

还想找其他款式可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍高性价比的手机信息很全
xtdwj1990
三星s8500水货,2500左右,super amoled屏幕(目前最好的屏幕,已经超过夏普屏幕了),480*800分辨率,3.3寸,大小合适,金属外壳,500W像素摄像头,bada系统,为了屏幕!值得购买!
或者三星i9000水货,3000,android2.1(等3.0出来直接可以升级到3.0),屏幕同s8500一样是super amoled,不过要大点,是4寸的,同样480*800,现在可以说是android的机皇,综合性能好,虽然HTC和moto的可能摄像头像素高点,但屏幕没这个好,500w够用了!
yzxyzyx
MOTO里程碑,这个价位是最无敌的手机,如果可能还可以看看里程碑2