大家可以帮我做这些句子吗? 用“于”或“之”、“以”改写下面句子:

1.看到很多同学不想参加体育运动,学校领导就成立了小足求队和小篮球队。2.缺乏力量的正义与邪恶没有两样。3.西安是中国的一泞千年古都,和洛阳一样,都非常有名,有着很多名胜... 1. 看到很多同学不想参加体育运动,学校领导就成立了小足求队和小篮球队。
2. 缺乏力量的正义与邪恶没有两样。
3. 西安是中国的一泞千年古都,和洛阳一样,都非常有名,有着很多名胜古迹。
4. 认为赚钱是第一目的,是不应该的。坚持去做正确的事,钱会跟着你来的。
5. 我们常从读书中得到很多好处,不过正确的读书方法应该是自觉得不按照作者有意安排的那种方式去读。
6. 2012年中国人每夭食盐晕为14.5克,可是世界卫生组织推荐的标准聂入量只有5克。
坐在碉楼看风景

根据题目可写成——
1、看到很多同学不想参加体育运动,学校领导于是成立了小足球队和小篮球队。
2、将“没有两样”改为“等于一样”。
3、将“和洛阳一样”改为“和洛阳相比,与之类似”
4、将“会跟着你来的”改为“会随之而来”
5、将“去读”改为“读之”
6、将“可是”改为“远超于”,删去“只有”。
百度网友77bcb8149

可以帮我做这些句子吗?用于或知己改写下面句子,如果是用这几个字的话,那么可以改的话,也非常好改的,因为于是之就把于贺氏都写到里面去了,但是于是之以什么方式出场,说把这三个人都用上了,所以这也是非常好用的句子
湛洁玉sW

大家可以帮我做这些句子吗?用于获知已改下面的句子 这个的话,可以根据这个鱼汁来改以的,而且可以根据这个改改成句子的
匿名用户
这是垃圾广告,请大家不要相信。这是垃圾广告,请大家不要理睬,防止上当受骗