如果和一个男生对视,那个男生躲开了,是什么意思呢?

本人是大五医学生现在在医院实习,科室里有一个规培生(我坐在他的左后方,他要转头才能看见我),然后有时候我感觉有人看我,我就抬头就和他对视了,然后一下子他眼睛就看另一边去了... 本人是大五医学生现在在医院实习,科室里有一个规培生(我坐在他的左后方,他要转头才能看见我),然后有时候我感觉有人看我,我就抬头就和他对视了,然后一下子他眼睛就看另一边去了,这种情况发生在科室很安静有人跟我说话时,或者有人跟他说话他跟别人说完了,就和我对视,或者平常情况也有,一上午大概有三四次,还有就是每次就我俩在科室时或者我坐他旁边时,他就开始自言自语傻笑,查房的时候有几次他都等别人先走,然后走在我前面,有几次还挨着我站(就是挨着手臂,不是因为拥挤,他旁边还有地方可以过去)本人属于内向型女生,一开始没什么感觉,但是最近似乎对这个男生有点好感,所以来问问各位哥哥姐姐的意见。 展开
来自鸟巢丰盈窈窕的小芦铃
情感倾听者

男女生对视也许是你想多了,也许男生不好意思也许男生在关注你躲开视现有多层意思总之对视也好躲开也好这都是男生在考验女生的细心也是心理在想又不赶讲爱就大胆众讲出来
惊喜之旅88
情感倾听者

男生这样做就是想引起你的注意他的内心也许在偷偷的喜欢你但是又不敢开口所以就慢慢的触碰你看你的反应好下次在大胆一些你如果对他有好感就主动一点
百度网友97307d6
情感倾听者

这种情况就是男生对你有好感,总是关注你,但又害怕和你对视,是属于腼腆型的,因不知你内心的想法,也不敢有所举动。
叮叮来了
情感倾听者

像你说的这种情况,有时候是自己多想,不要着急,如果他真的对你有什么意思?早晚会开口的,女生千万不能着急,这是最基本的哟
饶彰85
情感倾听者

说明这个男生他比较喜欢你。你如果和他对视,他躲开你的话说明他觉得他有些地方不如你。