1983年农历12月初七早上5到7点之间出生,女,能从八字里看出来正缘的年份吗?

今年遇到1986年出生的是自己的正缘吗,谢谢懂的老师们回答我一下吧... 今年遇到1986年出生的是自己的正缘吗,谢谢懂的老师们回答我一下吧 展开
匿名用户

1983癸亥猪年生:海中之猪

为人不怕风霜雨雪,一生喜抱不平,做人心志不坚,多情生是非,六亲手足帮扶无力,自己安为创立门庭,夫妻有情,迟配方长久眼光远大,险处逢生,子女有刑,迟生方好。

春、夏生人性急心宽,秋、冬出世性情偏僻,日生白手成家,夜生晚吉发财,三月生人八败。

1986丙寅虎年生:山林之虎

为人多学少成,有义气,口快心直,早运一波三折,中运劳心劳力,祖业少得白手成家,不靠他人,女主贤良,晓事聪明,夫妻忽热又忽凉,晚运荫益子孙。

春、夏生人前程锦秀,秋、冬为食生愁,日生勤俭成家,夜生功名有分,十月生人为八败。

chq20151212
命理达人

八字上有自己的姻缘情况,可根据命上找到适合自己的正缘。遇到的是否正缘可以看对方八字,需要出生年月日时,完整八字才可以看二人的缘分。
匿名用户
  • 你这一年出生的人应该是属相是比较活泼可爱的。所以说你的缘分应该是会马上到来的,而且缘分也要靠你自己努力争取,才能更早日的到来。