冬天想出去旅游,你觉得最适合去哪玩呢?

一路向阳的宁

我觉得适合去海南、云南、哈尔滨、厦门等地去玩,这些地方能让人感受到冬天的温暖也能看到美丽的北国风光。

冬天想出去旅游,云南肯定是值得去的,好地方那里不但有美丽的自然风景,还有四季如春的气候,去云南可以去美丽的春城昆明看看那里温度宜人,空气质量特别好,能享受到冬日的温暖时光,也可以去云南的丽江和大理看看,这两个地方都是有名的古城,是适合人们冬日游玩的好地方,在那里可以感受到浓郁的民族风情,也能吃到独具特色的地方美食。

一、海南

冬天想出去旅游,海南肯定是值得一去的好地方,那里有美丽的海边城市,三亚有着东方夏威夷之称,那里的冬天温度会保持在20度以上,是人们躲避冬日严寒的好去处,三亚不但气候温暖,还有最美丽的海岸风景,人们在那里可以度过一个温暖的冬天,也能看到最美丽的海滨风景,会度过一个无比快乐的假期。

二、哈尔滨

冬天想出去旅游,哈尔滨也是值得一去的好地方,那里是中国有名的冰城,是人们观赏北国风光的好地方,在那里可以看到美丽的冰雕也能看到冬日的雪景。这个城市还有着东方莫斯科之称,在哈尔滨的街道上能看到圣索菲亚大教堂也能看到俄罗斯风情的木屋以及很多西方风格的建筑,走在哈尔滨的街头也能感受到浓郁的异国风情。

三、厦门

冬天出去旅游,厦门也是一个好地方,它是一个美丽的海滨城市,那里冬无严寒,夏无酷暑,是一个四季如春的好地方,是冬季旅游的好去处,人们在那里可以感受到鼓浪屿的文艺气息,也可以走在繁华的街道上,品味南方都市的繁华,还能品尝到很多带着浓郁地方风情的特色小吃,冬天去那里旅游会有不一样的收获,也会有好的旅游感受。

二十年的吃货生活

瓦屋山,呼伦贝尔、峨眉山,漠河都非常适合冬季去旅游。国内拥有很多旅游胜地,有一些地方非常适合冬天前去旅游,在那边你可以看到不一样的风光。提到冬季的旅游胜地,可能很多人首先想到的都是东北,毕竟那边的冬天美不胜收,到处白雪皑皑,如同进入梦幻世界一般。其实除了东北外,还有很多值得一去的地方。

一、瓦屋山

也许很多人对这个地方比较陌生,甚至从来都没有听说过,要知道瓦屋山可是一个能和峨眉山齐名的地方,山顶全都是平地,看起来就如同一张平坦的桌子,所以很多人也喜欢称呼他为最美桌山。每年冬季,这边大约有5个月的时间会被雪所覆盖,是一个欣赏雪景的好地方。夏天也可以到瓦屋山避暑,风景同样优美。

二、呼伦贝尔

呼伦贝尔的夏天是一片茫茫草海,冬天也一样美的迷人。想象一下,蓝蓝的天空下大雪纷飞,放眼望去全都是美景。拿手机随意拍照,每一张都可以作为桌面,让你感受到真正的冰雪世界。无拘无束的打雪仗堆雪人,享受童年时的乐趣。

三、漠河

这边是一个看北极光的好地方,因为在中国的基本位置,所以温度很低,去旅游的人一定要做好万全准备。即便如此寒冷的天气也无法阻挡游客欣赏美景的热情,漠河一年当中有大半年的时间都是冬天,几乎24小时都是白天,很多摄影爱好者都忍不住到这边来寻找最美极光。

四、峨眉山

相信有很多人都曾经去峨眉山旅游的经历,只不过大部分人都选择在春天或者秋天光顾。其实峨眉山的冬天别有一番风味,到处铺着白色地毯,和春天秋天是完全不同的两种方向。

HIG753

去温暖的昆明、三亚、香港、厦门走一走。昆 明四季如春,气候宜人,雨水充沛,是有名的春城,属北亚热带低纬高原山地季风气候。年平均气温16.5℃,年均降雨量1450毫米,无霜期278天。
蓉淼森林

我觉得冬天的时候最适合去故宫玩,因为冬天的故宫真的是超级的漂亮,美轮美奂。
安妮的心动录目
可以去三亚,因为这个城市特别暖和,可以让自己感受到夏天,也会让自己享受到一个非常舒服的温度。