什么是性格的优势和劣势?

实用文章分享
你好,很高兴为你解答。
性格的优势和劣势就是每一种性格对应的好与不好。
平和型的人,低调、平静、随和,很容易相处。他们遇事冷静,对人对事都很有耐心,并且很细心,是很好的倾诉对象。
他们自立、自足,轻松自在,对生活没有太大的期望和要求,顺其自然,随遇而安,容易满足现状。他们的天赋造就了他们具有良好的人际关系
完美型的人,多是完美主义者,凡事习惯深思熟虑,善于分析,做事一丝不苟、井然有序,他们更热衷于追求完美。
希望能帮到你,谢谢。
橙色盐汽水
性格之中,
傲慢为劣势,谦逊为优势;
狂妄为劣势,自信为优势;
悲观为劣势,谨慎为优势。
等等等等...