360如何离线修补漏洞

由于公司局域网没有连接外部互联网,怎么对电脑的漏洞进行修补?如果大家知道,不妨说得详细些~谢谢哦... 由于公司局域网没有连接外部互联网,怎么对电脑的漏洞进行修补?如果大家知道,不妨说得详细些~谢谢哦 展开
依然特雷西sky

1、点击桌面360图标,进入360安全卫士主页。

2、在主页面上点击左下角的“查杀病毒”这一项。

3、【查杀病毒】的页面,点击右下方的“漏洞修复”这一项。

4、【漏洞修复】的页面,扫描系统的病毒,请稍后。

5、【漏洞修复】的页面,然后就查出你有多少个病毒,点击“立即修复”按钮。

6、修复的过程中,如果你需要做些别的事情,可以点击“后台修复”按钮,就在后台自动修复啦,要查看修复的状态,点击桌面右下方的任务栏的修复图标可以啦。

fineway
可以到别人那下载360安全卫士安装包,然后把别人电脑C:\Program Files\360\360Safe\hotfix文件夹里面的补丁拷到你的电脑中,在自己电脑上安装360卫士,然后在360漏洞修复设置中-其他设置-自定义网络路径或本机目录下载补丁,把这项选中,并且更改目录指向你的电脑中的补丁目录,然后就可以修复了。如果是公司大批电脑有这样的需求,最好建立一个补丁服务器,定期更新补丁,客户机安装客户端,定时主动到服务器取补丁安装(这个现在有商业软件实现);或者服务器更新保存补丁,各用户ftp方式自行下载打补丁。