玩具就是公仔吗,毛绒玩具好还是软体公仔好?!

nono_park
sheepet(舒宠)软体公仔:中国软体公仔领导品牌

舒宠软体公仔总部位于香港,于2006年登陆中国,目前在全国已发展近100家专店。舒宠软体公仔倡导生活要多一些拥抱、倡导成年人多一些乐享童趣而唤醒童心的品牌文化。品牌汇集欧美日韩等多国的公仔设计文化,风格时尚可爱,一直引领中国软体公仔的成长,先后荣获“玩具热点品牌”和“玩具入围品牌”的双项殊荣。

什么是Sheepet(舒宠)软体公仔

舒宠软体公仔颠覆传统公仔概念,外套以昂贵柔滑的高弹性“莱卡布”,填充物以松软的进口“食品级雪花粒子”缝合而成。其质感细滑柔软,感应人体各种姿势体位自动调节适应,赋予公仔非常舒服的特质。Sheepet(舒宠)已成为白领女性最喜爱的软体公仔品牌。舒宠软体公仔--给你最舒服的拥抱

Sheepet(舒宠)针对的客户群体

18至35岁的年轻白领女性
宛富贵庞鸟
我女朋友很喜欢公仔的,所以我就到网上购买,是在拍拍网“嘟嘟宝宝毛绒玩具”购买的,拿到手之后,看到质量挺好的,我女朋友也很喜欢