一台电脑需要哪些配件

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
“组装一台电脑,需要的配件有主板、内存条、CPU、显卡、硬盘、光驱、声卡、机箱等。 1、主板 电脑机箱主板,又叫主机板(mainboard)、系统板(systemboard)或母板(motherboard);它分为商用主板和工业主板两种。它安装在机箱内,是微机最基本的也是最重要的部件之一...”
御芷琪eo
需要配件如下:
主要配件:
一:主板。
二:cpu。
三:机械硬盘或者固态硬盘,现在生产的电脑很多都会配置固态硬盘。
四:显卡。
五:内存条,内存容量越大越好,价格相对较高。
六:显示器。
七:机箱和键盘鼠标。
次要配件:耳机,音响,鼠标垫,键盘保护垫,工作需要也可配置可移动硬盘。
戴彦红015
一台电脑需要13样配件把它配起。电源主板,CPU..内存。硬盘。显卡。光驱。键盘,鼠标,音箱。机箱。光驱。硬盘也分两种,固态硬盘和机械硬盘。
莫玄羽30

主要的必须要装的是主板,CPU,内存条,硬盘,显卡(如果主板集成显卡的话就不用单独买,省下这个钱),机箱电源,鼠标键盘,显示器,次要的可以不用装的是音箱,光驱,摄像头,但娱乐或者聊天要用的哈。
坚持不懈直到成功888888
一台电脑配件包括主板 显卡 硬盘 机箱 CPU 风扇 鼠标键盘显示器 音箱 电源 仅供参考。