我是一个初三快要毕业的一个学生,我想毕业后去四川音乐学院,我一直以来都是喜欢音乐的,我能去读吗?

永远的麦迪麦迪
我今年高三,我就准备考川音。
你钢琴什么水平了?声乐呢? 考川音不管什么系都要考声乐和钢琴。而且如果你现在没有任何钢琴基础的话想进川音很难。
除了这两门还有视唱练耳和乐理。 后者简单,前者挺难的。很重要的一点是,专业的音乐院校对专业要求高,就是说专业分比重比文化课大。

但是如果你真的喜欢,就去试试吧。另外,西安音乐学院 武汉音乐学院 都和川音差不多,你都可以试试。
gxqy90528
初三毕业 还早啊 川音是大学 至少也是大专啊 你现在想读还是不行的 再努力三年高考可以考过来 不过你可以到川音去找老师学习专业 比如民族啊 等等 努力吧 希望你三年后可以考上好的学校
wh105l
学门特长 走艺考是可以进的
匿名用户
国家天天愁大学生的就业,中学生的文凭能顶什么用?

这样的提问只会引来一堆培训机构的托,
成天如附骨之蛆的发广告拉人全国上下天南海北的跑。
肉麻的鼓吹低门槛高就业的神话。
卖学历发证书撒工作,要什么都有,
没有基础没有条件也上,满足所有想象力的赞美之词,
现身说法/道听途说,自己/朋友/亲戚多么感激涕零五体投地。

那些人就靠发广告拉人,天天翘首等着你来自投罗网。
天天盼着你听了他们的口若悬河,给他们带来丰厚的利益。
而我们这些对广告深恶痛绝的网友,图你什么?

除非你是等着发广告被就业的,
不然大可以改名换姓隐藏身份虚构一份简历,
看看对方自称的名企也好,培训机构本身也好,
有没有公司对你青眼相加非你不要。

那几万块钱学费,宁愿拿去托关系,找个专业公司实习。
只要你表现出吃苦耐劳、勤奋好学,那你肯定可以学习到很多实用的东西,
这个比任何以教学赚钱的培训机构强多了。
如果找不到关系,那也没关系。
搜索相关的公司,去选择你心仪的几家,
然后打电话、投简历,相信会有结果的,毕竟你是免费的劳动力啊。