过目不忘的饭店名字

小朝说社保

你好,】、名轩(饭店)

  【02】、东海龙宫(饭店)

  【03】、好味来(饭店)

  【04】、宝华(饭店)

  【05】、海世盛楼(饭店)

  【06】、常青院(饭店)

  【07】、双源汇(饭店)

  【08】、鲜尝为快(饭店)

  【09】、海煮渔上(饭店)

  【10】、鲜来厚道(饭店)

  过目不忘的饭店名字

  【11】、蒸味佳(饭店)

  【12】、百丰百(饭店)

  【13】、富都(饭店)

  【14】、原汁原味(饭店)

  【15】、越来顺(饭店)

  【16】、御食坊(饭店)

  【17】、百味佳(饭店)

  【18】、天天渔港(饭店)
用字不要累赘:好的名称应该一字不多,一字不少,过目不忘,过耳不忘。例如“川味观”(以川味为特色的时尚餐厅)、“火间土(深圳着名的日式居酒屋风格的时尚餐厅)”、“柒阁”(有七个包厢,菜肴风味横跨七大流派)等。像这些店名都简洁有力的传达出了自己的风格特色,让人印象深刻。所以大家在取名的时候要把店铺经营的特点提炼出来,尽量用简短的词汇传达。

  用字要有意境:俗话说,活着不是为了吃饭,吃饭不是为了吃饱。除了一些非常大众化的快餐、简餐以外,名称有美的意境,有利于顾客光顾和得到心理的满足。顾客从心里产生高度的认可,自然就过目不忘了。比如闻名中外的杭州菜馆“楼外楼”,自诗词中得名,还有像“宴君楼、杯莫停、香积厨”等等店名都很有意境,有着非常高的记忆度仅供参考1名字要简洁明了,字义不晦涩,字词不冗长,这样的构成比较利于消费..