2012春晚为什么那么奇怪

786657767zz

2012春晚为什么那么奇怪因为2012年的春晚有很多灵异的事件发生,所以2012年的春晚会奇怪,且发生的灵异事件有:1、小品《今天的幸福》鬼脸;2、罗京再现;3、吴秀波和韦唯合唱《爱的奉献》时的歌词的出错;探究的一般过程是从发现问题、提出问题开始的,发现问题后,根据自己已有的知识和生活经验对问题的答案作出假设.设计探究的方案,包括选择材料、设计方法步骤等.按照探究方案进行探究,得到结果,再分析所得的结果与假设是否相符,从而得出结论.并不是所有的问题都一次探究得到正确的结论.有时,由于探究的方法不够完善,也可能得出错误的结论.因此,在得出结论后,还需要对整个探究过程进行反思.探究实验的一般方法步骤:提出问题、做出假设、制定计划、实施计划、得出结论、表达和交流.
科学探究常用的方法有观察法、实验法、调查法和资料分析法等.
观察是科学探究的一种基本方法.科学观察可以直接用肉眼,也可以借助放大镜、显微镜等仪器,或利用照相机、录像机、摄像机等工具,有时还需要测量.科学的观察要有明确的目的;观察时要全面、细致、实事求是,并及时记录下来;要有计划、要耐心;要积极思考,及时记录;要交流看法、进行讨论.实验方案的设计要紧紧围绕提出的问题和假设来进行.在研究一种条件对研究对象的影响时,所进行的除了这种条件不同外,其它条件都相同的实验,叫做对照实验.一般步骤:发现并提出问题;收集与问题相关的信息;作出假设;设计实验方案;实施实验并记录;分析实验现象;得出结论.调查是科学探究的常用方法之一.调查时首先要明确调查目的和调查对象,制订合理的调查方案.调查过程中有时因为调查的范围很大,就要选取一部分调查对象作为样本.调查过程中要如实记录.对调查的结果要进行整理和分析,有时要用数学方法进行统计.收集和分析资料也是科学探究的常用方法之一.收集资料的途径有多种.去图书管查阅书刊报纸,拜访有关人士,上网收索.其中资料的形式包括文字、图片、数据以及音像资料等.对获得的资料要进行整理和分析,从中寻找答案和探究线索
魔术老白

魔术教学

十全小秀才

2012年中央电视台春节联欢晚会已在2012年1月22日晚上20:00播出。
主持人:朱军、李咏、董卿、毕福剑、撒贝宁、李思思

总导演:哈文
节目时长:约5个小时

  地点:中央电视台一号演播大厅

  播出时间:2012年1月22日晚上8时

  播出频道:中央电视台综合频道(CCTV-1)、中央电视台综艺频道(CCTV-3)、中央电视台中文国际频道(CCTV-4)、中央电视台新闻频道(CCTV-13)、中央电视台英语新闻频道(CCTV-NEWS)、中央电视台西班牙语国际频道(CCTV-E)、中央电视台法语国际频道(CCTV-F)、中央电视台阿拉伯语国际频道(CCTV-العربية)、中央电视台俄语国际频道(CCTV-Русский)、中央电视台高清频道(CCTV-高清)

转播频道(卫视):北京卫视、青海卫视、深圳卫视、江苏卫视、江苏教育电视台、浙江卫视、重庆卫视、湖北卫视、江西卫视、湖南卫视、河北卫视、四川卫视、辽宁卫视、山西卫视、贵州卫视、河南卫视、天津卫视、广西卫视、山东卫视等

  不转播频道(卫视):东方卫视、广东卫视、新疆卫视、东南卫视、陕西卫视、黑龙江卫视、安徽卫视、云南卫视等
工作小组
  2012年春晚还成立了专门的智囊团,针对杂技、魔术、歌舞、小品等观众喜爱的节目,吸入高水平创作专家,为春晚献计献策。一名央视内部工作人员透露说,龙年春晚将加大吸纳草根明星的力度。“相比往年,2012年春晚搭建团队提早将近一个月,很大程度就是给草根明星的选拔提供时间。而且以往春晚总导演都有担任副导演的经历,但哈文从来没有执导春晚的经验,求新求变应该是龙年春晚的核心。”

主持阵容
  2012年1月12日凌晨,2012年春节联欢晚会官方微博发出官方消息:

  以下为消息原文:“【春晚最新播报】2012龙年春晚主持人阵容确定:朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思;三老带三新,你猜对了吗?”

  主持团队由此确定为:朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思6人。4名男主持,2名女主持。

春晚导演
哈文[1]任2012年央视龙年春晚总导演。哈文是央视著名主持 人李咏的妻子、生活中体贴的好妈妈,但工作状态中的她,业务能力非凡——她是《非常6+1》、《梦想中国》、《咏乐汇》、《幸福向前冲》众多金牌栏目的创办人,有“金牌制作人”之称。

节目改革
  将取消广告和民歌大联唱

  2011年10月24日,龙年春晚总导演哈文首度与媒体“面对面”,公布了目前春晚的筹备情况,并透露长达4个小时的龙年春晚中,将不插入任何广告。此外往年零点之后播出的民歌大联唱将被取消,而春晚剧组也将设立指定的媒体开放日,专门安排媒体观看彩排。
节目泄露
  2011年11月,有网友在某知名论坛曝光了2012年春晚的节目单。据该网友称,他是央视的工作人员,在楼梯捡到了这份节目单,出于好奇才决定将其曝光。从整体上看,今年的春晚较往年大有变动,首先是港台明星的比例大减,大概只占到3成的比例,想来是“限娱令”起到了作用。2012年1月19日,春晚官方微博发出消息,赵本山因身体状态欠佳退出2012春晚舞台。

节目雏形
  歌曲

  独唱在2012年春晚节目当中占有很大分量,宋祖英、蒋大为成为这个板块的“压场人物”。

  导演组打造新歌《再叫一声爸妈》,借宋祖英之口,唱出普天下儿女对父母的共同心声。蒋大为原创作品《思乡曲》,描述远行游子每逢佳节,不能与亲人团圆的思乡情。

小品

  担当逗乐重担的小品,2012年老面孔配新人,蔡明配小品大赛获胜者演“打假”;黄宏混搭影视演员沙溢,讲影视剧组的故事。

创新作品有两个,话剧剧组开心麻花的小品《十月怀胎》,三次审查都取得爆棚的效果。《小合唱》将青歌赛幕后故事变成段子,民歌混搭相声也很欢乐,演员王宏伟说:“欧洲歌剧艺术家尝试舞台剧、流行音乐,我们民歌歌手当然可以说相声,春晚年年演,老面孔不想被淘汰,就得口味多元。”

相声

  龙年春晚相声节目只有两个,且表演方式、内容都有创新。

  继李菁、何云伟之后,曾经的“德云四少”之一的曹云金2012年与搭档刘云天正式加盟春晚。曹云金为春晚准备了三个节目,其中呼声最大的是《快乐男生》,针对80后、90后从幼儿园、小学到初中、高中……一路成长的校园生活制造笑料的同时,又与“四大名著”创意挂钩。曹云金说:“相声与脱口秀、讲笑话不同,搞笑的同时要有时代气息。我自己就是80后,我保证上春晚的作品长辈听得懂,笑翻年轻人。”

  同样是80后的贾玲,2012年表演相声剧,搭档换成师傅冯巩,讲述农村支教故事。