大学生在五一假期可以做哪些事?

wqpo3

一是,锻炼。

在很多关于如何利用自己的业余时间的文章里都有提到:业余时间,管理好自己的身体健康。要把健康当成一种习惯。
体育运动,对于脑力劳动者而言,是最好的休息,如果能发展成你的爱好,那就更容易让你产生身心放松。可以和家人、朋友一起打打球,跑跑步。
二是,读书。如何做到深度阅读,就是在假期,让自己的阅读在一个阶段内形成一个专题性的过程,同时也不要让这个阅读太过于没有难度的口水文章,否则又会变成了被动式休息。

不管是锻炼还是读书,都是我们最好的休闲方式,也是推荐给你的最省钱、最省力、效果最好的假期打开方式。
Fairyzhol

大学生在五一假期可以做一些有意义的事情,比如勤工俭学,或者是去做志愿者,还可以去旅游,到处去看看,见多识广,也可以回家陪陪父母,都是非常不错的选择。
来自虎形山销魂的皮卡丘
大学生在五一假期做的事情很多比如说,去帮助弱势人体,比如说帮助别的同学去补课,还不如说去嗯那个挡当导游,或者是去做做自己喜欢的运动爬山了,动高了,这些都是可以的,也可以和同学一起去唱唱歌跳跳舞,总之大学生,带五一假期期间格的事情很多因为你们的努力,价值也很高,加油。
永无止境的y9y

只能说最重要的事情应该是学习,所以大学生为假期,我觉得做的最有意义的一件事情应该是在图书馆里面度过,图书馆里面有我们学不尽的知识,有我们想要的这个东西,所以呢,自己一定要把更多的精力投入到学习上去,同时也可以短暂的出去走走,或者找一份兼职,坐一坐,体验一下工作的这种乐趣,提前适应生活的这个节奏,同时大学生假期应该要注意安全,因为安全是第一条准则呀。
M真彩人生

大学生五一假期,可以做的事情是,一是可以带上女朋友出去旅游,二是可以去图书馆看书,充充电,三是,可以和同学一起去爬山,这些,