mba在读简历怎么写

社科赛斯
一、工作时间年月的标注

在求职过程中,有工作经验的求职者,为了混淆视听,不让面试官从简历中看出他经常跳槽,而故意将简历上的工作时间延长。
比如“20012-2001”之类的短时工作经历写成“2002-2003”。这种方式具有灵活性,既不会欺骗商学院,也能减少不利因素带来的损失。

二、写简历的时候要有针对性

写简历一定要有针对性,但这个针对性一定要针对你自己,写出自己的特点、特长和特殊经历,另外就是针对你未来的职业选择。

但写简历的时候要尽量选择近几年发生的事情以及变化。作为MBA考生,不要把高中的经历也写进简历,不然只会让人觉得你近几年都在“享受生活”。

三、不要使用缩写名称

千万不要在写简历时使用姓名缩写。有些校名、地名和以前工作的公司都有缩写或简称,但在写简历时要避免使用缩写名称,以免造成误解。

此外,不要用太小的字体写简历。有些考生为了将简历内容缩成一页,就将简历的字体相应地缩小,这对一天看了上百份简历、30秒看完一份简历的考官来说,太小的字体一定会被扣分。

撰写简历时,避免一些不必要的冗长描述。而是要简明扼要,清楚明了,便于阅读。

简而言之,写的简历内容要真实可信,给人以真实感。此外,写简历千万不要逻辑混乱,要把握层次的深度。
关于MBA的更多信息,推荐咨询下社科赛斯社科赛斯主要从事MBA考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的MBA辅导经验。
社科赛斯MBA提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试。面试辅导班型有:私密直通车班、钻石直通车班、VIP精品直通车班、面试直通车班、面试精品班。
社科赛斯MBA笔试辅导内容:英语二+管理类综合能力(数学+逻辑+写作)各科目的辅导。从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华。笔试辅导班型有:词汇提高班、基础梳理班、系统强化班、模考讲评班、串讲点题班、笔试全程联报精品班、线上全程直播精品课、零基础速成班、十一密训营、30天魔鬼密训营、考前6天密训营。
扬俊名0h5
自己对复旦的憧憬,来自于少年时期的求学梦想。由于当年未能如愿,于是在工作多年后再次选择了复旦的圆梦之旅。

⌄毕业多年,虽然目标很明确,但是着手去做的时候却是一头雾水,先开始要做什么都不知道,后来之前的学长给我推荐了博雅汇教育机构,在老师的帮助下,准备复旦MBA预审阶段,我花了一个周末的时间就完成网上材料的提交。而且还很好的梳理了自己的思路,为之后的面试打下了一个坚实的基础。

面试前,博雅汇MBA课程老师告诉我:面试的关键是自信,不要想着去扮演谁,一定要真诚且自信。笔试备考中也会根据我的工作安排学习计划,利用每个碎片化的时间,把有限的时间用在我比较薄弱的环节。

全清投入,才是遇见一个全新的自己。希望备考中的你也要打起十二分的精神,圆梦名校!
623356991iSm
考研首先要做好心理准备:一是学习是非常孤独的,夜深人静的晚上,工作忙碌了一天之后,你打开台灯看书,内心是非常寂寞的。

手机不好玩吗?瘫着不舒服吗?二是学习是一个长时间段的历程,从开始的选择学校、申请材料、面试、笔试,几个月的时间,你都可能要隔绝娱乐活动,静下来学习!听到这里是不是很害怕,不要怕!因为我曾经也在备考时的晚上被逼迫的哭了一个又一个晚上,就那种学习很痛苦,不学习又很有愧疚感的矛盾压得你喘不过来气。

好在后来在网上认识了一位研友,他向我推荐了博雅汇教育机构,就这样我和他成了一起学习的伙伴,一起跟着博雅汇的老师学习,这中间有笑有泪,难过的时候有人开导、看不懂的时候有老师讲解,真的比孤军奋战要更能坚持下去,所以说心理不够强大的朋友请报辅导班吧!

现在上岸厦大后,回头来看,我早已忘记了曾经为它哭过的晚上,忘记了曾经一刻的胸闷和焦灼。只为自己在毕业五年后,有了这么一段专注的学习经历而自豪。所以,只要明确了目标,一定一定一定能成功的!人的一生应该要有那么一刻为梦想奋不顾身的!PS.谢谢我自己,谢谢我的好朋友们,谢谢我的家人,谢谢博雅汇的各位老师!
叱咤风云生
刷题的目的一是帮我们理解知识点,二是查漏补缺,三就是保持做题的手感。不是随便卖一套书从头到尾刷一遍,简单的跳过,难一点的研究不出来看看解析;或者从头刷到尾,不会的把解析往试卷上面一写,获得满满的成就感。下面我们来说说刷题的正确姿势。

记错题
要准备一个错题本,学会记错题。切记不要把题一抄,正确答案旁边一写,感觉成就满满。但没有思考自己做的过程与解析有什么区别,下次看到换个问法的依然会错,所以,错题本,记清楚易错点很重要。

学会整理
初数有很多的易错点,不整理易错点就会导致做题做的挺high,到头来没对几道。答知识漏洞需要整理在本子上,零碎时间翻看、考前翻看,一直刷新记忆,慢慢的你就明白考题套路了。

总结一下,刷题很重要,但是不要盲目的刷题,要研究解题思路,最后温故而知新。建议大家下载博雅汇MBA app,里面的真题库包含2000到2021考研的历年真题,每道真题都有配套的视频解析。APP里的错题本程序能根据知识点来收藏你的错题,很适合各位考研刷题党。想了解详细些不妨统一去知道了解下
baby鱼鱼爱自由
没看懂题目哟,是要写面试MBA的简历还是说MBA在读这个状态怎么写在简历里?
1、面试MBA的简历:每个学校有自己的要求,按照学校模版来,一定要重点整理自己的履历,突出亮点
2、简历里面怎么体现MBA在读?这个就再学历那里体现,一般HR都会看学历的