华为将发布鸿蒙手机系统,你会选择使用这个系统吗?

禅说财经

华为将发布鸿蒙手机系统,我暂时不会使用这个系统。

1.我没有华为手机,所以暂时没有办法使用;

2.这是新系统还是先看别人使用后的反馈,然后在决定是否使用;

3.鸿蒙系统还没有得到市场的验证,也没有得到消费者的认可,没有必要去冒险。

华为是我国最知名的高科技企业,他给我们带来了很多好的产品,这也让我们感受到了科技的便捷和方便。华为将发布鸿蒙手机系统,我暂时不会使用这个手机系统,因为我没有华为手机,不可能为了这个系统买一个新手机;华为的鸿蒙系统是新的系统我还是要先看别人使用后的反馈,然后在决定是否使用;最重要的还是鸿蒙系统没有得到市场验证,也还没有得到消费者认可,对于普通打工者而言没有必要去冒险,如果市场反馈非常好,得到了大家认可,到时候我可能会使用华为鸿蒙系统。

一、我没有华为手机不可能为了体验鸿蒙手机系统买一个新手机

我就一个普通的打工人,我也很想支持华为,毕竟华为为我们国家做出了巨大的贡献。但我没有华为手机,我不可能为了体验华为鸿蒙手机系统而去买一个新手机,这是我无法承受的事情。

二、鸿蒙手机系统是新系统先看别人使用之后的反馈我在决定是否使用

大家都知道新技术刚刚推出来之后,可能会遇到一些小问题,用户体念可能会比较差,这个时候让新用户先好好体验,如果都感觉非常不错,我在决定使用也不晚。

三、鸿蒙系统还没有得到市场和消费者认可没有必要去冒险

华为是有实力的企业,但是鸿蒙系统毕竟没有得到市场验证和消费者认可,这个时候我肯定不会选择冒险使用,万一体验很差,我会后悔。

lingpao王
如果华为做的足够好,那就买。不过还是要看鸿蒙系统的兼容性,相信华为能把鸿蒙系统做好,但是最大的问题是对于这个系统下运行的软件是否足够多的,足够稳定。估计鸿蒙系统也是基于linux开发的,与安卓系统相差不大,期待并希望华为能够做好。
WHATAEVR

目前我还是会选择观望的状态,等待消费者对鸿蒙系统的评价之后,再考虑进行使用。
帐号已注销

不会的。因为我现在使用的手机系统就非常的稳定了,如果更换的话可能会有很多麻烦的事情。
李佳楠那男

会的。因为眼见的这个系统就可以完全的关联起人们的生活了。不论是吃穿住行,他都涉及到了。