求几首经典老歌。

最好是女的唱的,有点伤感那种,男的也行,就像魏佳艺的《女人如烟》,叶瑷菱的《爱你一万年》这种类型的,听起来有点伤感的,回答好的我会追加分数,不要复制的,要自己听过的,哪怕... 最好是女的唱的,有点伤感那种,男的也行,就像魏佳艺的《女人如烟》,叶瑷菱的《爱你一万年》这种类型的,听起来有点伤感的,回答好的我会追加分数,不要复制的,要自己听过的,哪怕一首。
说过了,我不要复制的。
觞·痛·
恩 我不知道算不算老歌、 但是 都是我喜欢的、 像、《下辈子如果我还记得你》 《他不爱我》 莫文蔚 《难舍难分》 谭咏麟 《红豆》 王菲 《亲爱的是我》 梁文音 《可惜不是你》 梁静茹 《后来》刘若英 《男人女人》 许茹芸 《下沙》 游鸿明
《吻得太逼真》 张敬轩 《如果这就是爱情》 张靓颖
《不药而愈》 郭静 《夏天的风》 《刺猬》 温岚
《独家记忆》 陈小春 《爱我不要丢下我》 王思思 《说谎》
林宥嘉 《至少还有你》

LZ 这是我找了好长时间的啊
以下都是我个人很喜欢的,希望你也喜欢……
冷冷的夏 王芷蕾
答案 齐豫
欢颜 齐豫
走在雨中 齐豫
花雨夜 张清芳
想你的时候 千百惠
如果再回到从前 崔苔菁
味道 辛晓琪
纠缠 裘海正
葬心 黄莺莺
痴情意外 陈慧娴
傻女 陈慧娴
我怎么哭了 费翔
牵引 费翔
只有分离 费翔
玫瑰花 冯乔
尘缘 费玉清
o黄昏月o
百度MP3搜“孟庭苇”,都比较好~~~~

参考资料: http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%C3%CF%CD%A5%CE%AD&lm=-1