科目二考试已经预约好了,如果不去考会有什么后果?

SunnyGangGe

朋友,这样的事情我很清楚,如果你已经预约考试了,到时间不去考试的话,那就是失去一次考试机会,会被认为考试不合理。只能再次预约考试了。每门科目考一次,考试不及格的,可以补考一次。未参加补考或者补考不合格的,终止考试,重新预约考试,但第二、第三科的考试应当在十日后预约。安全文明驾驶一般知识考试不及格的,应当在道路驾驶技能考试中取得有效成绩。
在驾驶技能准考证有效期内,二科、三科道路驾驶技能考试预约次数不得超过五次。第五次考试未通过的,其他已通过的科目成绩无效。现在清楚了吧!希望采纳我的回答!
笑谈黑白

后果就是这次不去考的话,下次去就要重新预约一次。
wds201133

科目二考试已经预约成功,如果不去考试,算弃考,白白浪费一次考试机会!下次不好预约,还得交补考费!如果实在有事,不能考试,可以提前一天到车辆管理所取消约 ,争取下一次预约考试!
君凌轩泽3f

科目二考试已经预约成功,如果不去考会失去一次考试机会,科目二有五次考试机会,如果五次不考或者考试不过,要重新报名交费了。
凤弘济Rl

科目二如果预约成功了又不去考的话,这次就算你考试不合格处理,就白白浪费一次机会(科目二只有五次考试机会),只能下次再预约补考,这样又得重新缴纳补考费。