吃药和锻炼能清除血管里的斑块么?

吃药或者锻炼,哪个能够有效地清除血管里的斑块?... 吃药或者锻炼,哪个能够有效地清除血管里的斑块? 展开
shellyshelly82
我觉得只能说是可以提高这个清除的效率,但是能不能清除干净还是很难讲的?
因为血管里出现的这种斑块,也有情况的严重程度,如果非常严重的话,只是靠吃药和锻炼,估计也不起作用的
但无论如何?这两者结合起来也确实能起到一定的效果
桂弘7V

这个要看血管里面的斑块是什么样的?如果是比较细小的,那种是可以的,如果要是稍微大点的,那就不行,这个可以去医院检查一下,根据医生的建议 来决定。
匿名用户
现在就有药可以消掉斑块,如果能配合锻炼更好了。
随遇而安CSk

血管斑块的治疗主要包括生活方式的改善和药物治疗。生活方式的改善主要包括低盐低脂饮食、戒烟和戒酒,因为这些可以促进血管斑块的发生和发展。其次,我们应该注意适当的锻炼,保持适当的体重
游韧有余非寻常

吃药的目的是因为你身体的机能已经处于病态的状态。锻炼是增强免疫力,避免生病或者生病的时候增强免疫力,抵抗病毒的侵袭。比例强了,身体自然就好很多。