C大调《我心永恒》钢琴伴奏谱

跟萨克斯合奏的谱子,谢谢!... 跟萨克斯合奏的谱子,谢谢! 展开
阳光点的灿烂点

《MyHeartWillGoOn》是加拿大女歌手席琳·迪翁演唱的一首流行歌曲,歌词、曲谱由詹姆斯·霍纳和威尔·詹宁斯编写,后者负责音乐制作。该歌曲作为1997年电影《泰坦尼克号》的主题曲,于1997年12月8日通过哥伦比亚唱片公司发布,同时也被收录在席琳·迪翁于1997年11月14日发行的第五张英语专辑《Let'sTalkAboutLove》中。

扩展资料:

歌曲所获奖项:

1、《MyHeartWillGoOn》登上美国、英国、加拿大、德国、法国、丹麦、比利时等18国音乐排行榜第一名,并拿下多周冠军。

2、1998年,《MyHeartWillGoOn》分别获得由第70届奥斯卡金像奖和第55届金球奖颁发的“最佳原创歌曲”奖。

3、1999年,该歌曲又获得由第41届格莱美奖授予的“年度制作”、“年度歌曲”和“最佳流行女声”等奖项。

石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

《My Heart Will Go On》是加拿大唱作女歌手席琳·迪翁演唱的一首歌曲,歌词和简谱由詹姆斯·霍纳和威尔·詹宁斯编写,音乐制作主要由詹姆斯·霍纳负责 。这首歌作为1997年著名电影《泰坦尼克号》的主题曲,被发布于1997年12月8日,同时也被收录席琳·迪翁的第五张英语专辑《Let's Talk About Love》中。

C大调《我心永恒》钢琴伴奏谱如下:

百度网友c1b56325d