学完钢琴再可以学什么乐器比较合适呢? 200

本人是一个女学生,目前钢琴已经考完十级了,当然,还会继续学下去,现在还有自学口琴,还想再选一个乐器学,最好是那种上的了台面的,本来是想学琵琶的,不过我们这不是一线城市,没... 本人是一个女学生,目前钢琴已经考完十级了,当然,还会继续学下去,现在还有自学口琴,还想再选一个乐器学,最好是那种上的了台面的,本来是想学琵琶的,不过我们这不是一线城市,没有教的地方😬有没有什么乐器推荐我一下,谢谢啦 展开
晴天般的心情
娱乐百晓生

学完钢琴十级,这说明你的乐理知识非常扎实了,如果还想学一门乐器的话,我推荐你跳出弹奏乐器,推荐如下:
1、如果你感觉自己的节奏感强的话,可以学习小军鼓或者架子鼓,乐理知识强的朋友,不难。
2、如果你对低频感受强的话,贝斯也是很好的选择。它节奏感强、低频突出是它的特点。
3、民乐的话,可以选择弹拨乐器,比如中软或者琵琶,由于你手指比较灵活,弹奏中软和琵琶比较合适。
4、中软的调弦方法和尤克里里一样,中软会了,尤克里里自通。
5、最后我推荐你学吉他,吉他是最需要乐理知识的,这点恰恰是你的优势!
看吧,上面的推荐有什么不明白的,还可以问我。希望能够帮助你。
洪小火

学手风琴吧。

都是键盘乐器,和弦比钢琴更简单。

就是风箱的使用要练一段时间。

更吸引人的是,她既可以独奏,也可以伴奏,携带方便。

完全是上得了台面的一款乐器。

文英的妙想
我认为学完钢琴再可以学吉他比较合适,吉他音色非常的动听,希望对你有所帮助。
wALB707095

我觉得学完钢琴以后再学扬琴是比较适合的,不过音乐是相通的,学了钢琴以后再学其他乐器,我觉得都相对来说比较简单一些,就看你对哪个感兴趣?
帐号已注销
小提琴或者吉他,小提琴比钢琴受重视,10级钢琴国内满天飞,小提琴专业的都少。钢琴会和弦,那么吉他自己都能做6线谱了。可以速成。吉他主要是上台表演用的。