车贩子对二手车价格是怎么估算的?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
你好。车商主要应用现行市价法。就根据车辆在市场上的保值率。受欢迎,程度。来进行计算的。
jessiejxh

车贩子对于二手车的价格,主要的都是根据行情,整体的价位进行估算,此外,也会对二手车的年限行驶公里数实际车况及配置等因素大体进行估价
释琨69
基本上,都是看年限,钣金,有没有进行大修,或者交通事故,别的还有看内饰干净程度,里程,也就这些了,不过一般车型,颜色,也很重要的。
化歌Ho

一般都是根据车辆的行驶里程和车辆的行驶状况,是否有事故,有喷漆,然后根据上班的年限和新车的车架来进行估算
东玄雅8B

车贩子收车,一般只看年限,另外就是有没有大型事故。如果没有出过大型事故,就按每年折扣多少报价。