车贩子对二手车价格是怎么估算的?

迪尔学姐

外观,内置,保险赔付次数,以及使用年限。买车险的时候会有折旧价,一般二手贩子价格都会低于这个价。除非你的车是上点档次的。
帐号已注销

车型在没有发生大改款前提下,第一年折旧率约为15%至20%,第二至五年,每年递减7%至9%之间。同系列中,二手车的收购价以基本型为基础所以车主可以根据自己爱车所属车系,以基本型现价为准,再扣除折旧后,即可大致确定车辆的收购行情价格。
电子数码候老师

一般4S店都有二手车评估师,你只要把车开过去提出要求,他们马上就会过来进行评估。
不过4S店评估的价位都是相当的低,在评估前你自己对你的车能卖出多少价,你自己应该心里有个数,比如:哪年买的车、行驶公里数是多少,是否出过交通事故及品牌效应等等,和车友商量一下也可以。
笑笑动物世界

从交易价格来看,2020年11月,交易价格在3万元、3-5万元之间的二手车较多,占比分别为34.1%、26.3%;其次在5-8万元之间,占比约15.6%。总体来看,二手汽车的交易价格大多在8万元以下。4、产业链下游:2020年市场需求逐渐...
六眼飞鱼Cc
二手车的估价有很多因素,首先是品牌性,合资车型普遍更保值一些。其次就是上牌时间、车辆配置、车身颜色、行驶公里数、划痕补漆情况、有无事故、泡水等现象。